要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

活蹦乱跳的小楼:有LH高吃达英好孕的JM吗?(试孕半年未果,从7月31号重新开始,泌高,内膜薄,LH高)

1569773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经快3年了,以前什么都不懂,以为HY是很容易的事情,每次都把BY工作做的很好,生怕一不小心有了,现在想想又可笑又可恨,今年在家人和朋友的催促下,打算要孩子了,可是试了半年未果,心里有些着急了,难到是有问题,明年就30了,争取生个虎宝宝,从7月31号YJ第一天开始,打算好好准备。

8.2  YJ第三天,空腹去检查内分泌激素六项(前两个月周期变短了,只有23.24天,而且上个周期排卵后体温一直没超过36.6,抽血估计黄体不足,吃了4天的黄体酮还是没升高)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-1 11:21

em28 我YJ刚结束 ,也准备8月开始试孕!!!一起加油吧!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:26

我也是结婚快三年了,明年也要30岁了,一直未孕,很着急。7月31日月经还是准时杀到,唉!希望美好的8月我们一起好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:36

一起努力em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:40

和楼主情况、年龄都一样,我也是半年未果,也是上个月刚查了激素六项。一起加油啊,祝我们都快点好孕!em25 em25 

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:30

木,你激素六项查的还好吧?妇科检查了吗?

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:46

8.2  YJ第三天,又没乖乖的量体温,7点多就醒了,直奔医院,开了张单抽血,查了好多项目,原以为内分泌检查只有激素六项呢,还查了血清胰岛素测定,叶酸测定,4项抗体(抗心磷脂、抗卵巢、抗子宫内膜、抗精子),11点去拿激素报告,下午3点拿血清的,5天后拿抗体的,15天后拿叶酸的,战线拉的可真长em14 

这几天失血过多,加上抽了4小瓶血,泡点银耳,下午煮红枣银耳汤补补

过会去拿报告了,希望没事呵呵!

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:50

激素报告拿回来了,泌乳素高了一倍,医生给开了溴隐亭,吃10天再去复查,必要时还要做脑垂体CT,漫漫长路啊!em13 

点击查看全文
活蹦乱跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:04

有泌高的MM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 14:44

大家一起加油吧!em25 em25 em25 em46 

点击查看全文