要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

24号PL的JMM,大家都有消息了吗?

楼主: scy_101
995663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13号YJ,24号晚PL,至今PLSZ弱弱弱阳,ZZY没测,因为觉得现在测不到!em29 有的早的JM应该已经有现象了吧,分享一下好消息阿!em26
点击查看全文
scy_101 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 气质美 于 2009-8-1 10:38 发表 测早了点吧  排卵后10天 基本可以---------------

也许哦,不过有的快的JM不是七八天就测出迹象了吧!em46 恐怕我不属于这个快速反应的大部队里一员!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 赵大宝 于 2009-8-1 10:30 发表 祝你好孕em28" /> 

谢谢,希望我们都好孕!em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 |

24号左右pl,今天早晨测白板,明天期望看见中队长,菩萨保佑,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是24日排的,今天也测了白板,求菩萨保佑让我早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 |

留个记号。我也是24号PL。24号25号有AA过。

从26号开始,身上就没有干净过,内裤一直湿湿的,开始是褐色的分泌物,这两天是淡黄色的分泌物。没有异味,也不痒。一直持续高温,36.9度左右。今天开始36.6度。不懂这个,以前从来没测试过。

月经周期28天,非常准。上个月是11号YJ,8月应该是8号左右来YJ,以前来YJ之前,这个时候乳房会很疼,我有小叶增生,这次乳房非常柔软,摸也不疼,

总之身体有很多状况,但不明白是什么原因。希望我是怀孕了。菩萨保佑,阿弥陀佛。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 KEY2010 于 2009-8-2 14:28 发表 留个记号。我也是24号PL。24号25号有AA过。从26号开始,身上就没有干净过,内裤一直湿湿的,开始是褐色的分泌物,这两天是淡黄色的分泌物。没有异味,也不痒。一直持续高温,36.9度左右。今天开始36.6度。不懂这个,以前从来没测试过。月经周期28天,非常准。上个月是11号YJ,8月应该是8号左右来YJ,以前来YJ之前,这个时候乳房会很疼,我有小叶增生,这次乳房非常柔软,摸也不疼,总之身体有很多状况,但不明白是什么原因。希望我是怀孕了。菩萨保佑,阿弥陀佛。

36.6? 传说中的着床降温?em49 估计你这个月好孕的可能性很大啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

我是7月9号来的例假,13号开始吃促排的药,20号去监测卵泡一个1.6X1.5 一个1.9X1.6  22号再去监测 一个2.1X1.7 一个2.6X1.9 一个 1.6X1.4医生关照明天晚上AA  24号又去监测 一个2.2X1.9X1.8 一个1.9X1.6X1.4 一个 2.3X1.5X1.9 医生关照明天晚上AA 不过我都是连续AA的,现在还在等不知道有没有,还没有测过!em27 

点击查看全文
二级宝宝 |

我是4号YJ,大概21-23这两天排卵.最近一直RF胀痛,小腹也坠坠的,体温在36.8左右,昨天早上用秀儿和简艾的ZZY测,秀儿是白板,简艾是有淡淡的粉色。。今天早上又用这2个牌子的试纸,都有明显的淡粉色两道杠杠了,不知道是不是好孕啦。。。应该是吧~~上个月测的都是白板

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 炯炯910 于 2009-8-2 20:05 发表 我是4号YJ,大概21-23这两天排卵.最近一直RF胀痛,小腹也坠坠的,体温在36.8左右,昨天早上用秀儿和简艾的ZZY测,秀儿是白板,简艾是有淡淡的粉色。。今天早上又用这2个牌子的试纸,都有明显的淡粉色两道杠杠了,不知道是不是好孕啦。。。应该是吧~~上个月测的都是白板

恭喜恭喜,肯定是好孕了哦,真羡慕呢,这么早就测到了,我26号排卵,希望也能好孕,接棒接棒em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

[quote]原帖由 懒懒弦 于 2009-8-2 20:09 发表       恭喜恭喜,肯定是好孕了哦,真羡慕呢,这么早就测到了,我26号排卵,希望也能好孕,接棒

MM别心急啊,我也是备孕第四个月才有好消息的,努力努力。。。

点击查看全文