要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕40天,BC结果,但是我看不懂,谁能帮帮我。。

楼主: 幸福朴
604421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,去照了BC,因为老公急着给他爸妈报喜。但是不确定的话,我又怕宫外什么的。所以就去了,我在国外,医生也啥也没说,我也看不懂,姐妹们能帮我看看么,能看出来正不正常么???谢谢了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:45

我下周二去 第46天 菩萨保佑

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:56

是么。。。那大家记得那你们的BC图也发上来,让我比较一下哈,我什么也不知道啊。。。看着这个图,我是一头雾水啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:59

跟我那个差不多,我当时为了排除宫外,42天做的是彩超。不过我的那个孕囊看起来有些圆,你的有点细长。嘻嘻,大夫没说什么对你也好,不像现在的大夫看到孕囊没有胎芽就说可能是死胎之类的P话。

好好养胎吧,肯定正常。

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:16

盐盐,谢谢你哦。

我也是为了排除宫外,才拍的。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:52

黑色的是你的孕囊,大概5周+2天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:19

你们怎么都那么早去做b超的呀?我看的医生要我上50天去做b超,我还在想会不会太早了呢。。。

不过自己也好心急,老是害怕会不会有什么问题呢。。。

希望保佑我们的宝宝都健健康康的吧!em25" /> 

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:37

没数据啊。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:40

医生没说什么,应该是没事吧

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:01

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:27

自己看着好担心,GS是代表孕囊,CRL代表孕芽的话,数值不对阿。。

怎么可能GS小于CRL呢??em40 

点击查看全文