要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

晚上睡不好会影响胎儿吗?

楼主: yilin_wang
2618426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上睡觉都会做梦,那样就会睡不安稳,会到处乱动,有的时候动得太多,肚子里的胎儿也会不停地动起来,她动了我又睡不好了,不知道会不会影响她在肚子里的发育呀 ····有没有懂这个的啊······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-1 10:20

我也是每天都2300以后才睡覺﹐那時寶寶在肚子里都動得挺厲害的﹐早上不到0600就醒了﹐經常也是整晚都在做夢﹐睡眠質量很差

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:25

恩,我也差不多,以前可是个超级睡神。现在每天晚上起来好多次上厕所,而且做梦不断,相反白天却能睡个好觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:28

我近期睡眠质量也是下降 晚上睡不着 还很容易醒 郁闷。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:30

这也是我痛苦的事啊,有时还做噩梦,看来是对宝宝太担心了

点击查看全文
yilin_wang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:16

恩,就是,希望大家都有这种困扰的能够得到一点缓解··~·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:53

我也是晚上睡觉动来动去的,有时候老公都觉得我压到宝宝了,都要帮我翻一下的,呵呵,白天一定要再睡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:20

我的睡眠也时好时坏呀, 睡不好感觉精神很差呀,白天都没心情了, 能不能吃点什么改善一下呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:49

我觉得,是宝宝在肚子里影响了我的睡眠

然后我的睡眠被影响后我又影响了宝宝

绕口令是的,大概就这意思

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:14

懷孕后總是做夢,雖有睡,但質量不怎么樣....不知道有沒有影響

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:23

我也睡不好,乱动,睡的不舒服

点击查看全文