要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

晚上睡不好会影响胎儿吗?

2617226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我晚上睡觉都会做梦,那样就会睡不安稳,会到处乱动,有的时候动得太多,肚子里的胎儿也会不停地动起来,她动了我又睡不好了,不知道会不会影响她在肚子里的发育呀 ····有没有懂这个的啊······
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:32

多少会有一点影响吧~

但还不至于影响宝宝的发育哦,别担心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:39

我从怀孕就一直都睡不好觉呢,不知道有影响没有,我估计我体重不长和这个也有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 08:47

你白天正常活动的时候宝宝也照样睡觉的~~

一天里的大多数时间他都在睡吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:00

应该没有关系吧,他都睡他自己的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:08

还是努力睡觉吧,母亲睡觉的时候,分泌激素促进宝宝生长,我晚上上床也是要折腾好久才睡的着,所以提前上床,白天一定补瞌睡!休息好了,对宝宝有益!大家努力睡觉吧!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:24

我睡觉也喜欢乱动,不过我肚子现在还小,也不知道有没影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:52

我睡觉也不好,整晚整晚的做梦,最近这些天晚上总是要起来二三次上厕所,起来后就感觉好清醒,都很难再睡着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:10

我也不知道啊,我现在严重失眠。晚上通常都是过了12点才睡觉的。而且老喜欢翻来翻去,宝宝也动的非常厉害~不知道宝宝适不适应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:15

我也老是睡不好。晚上翻来翻去还是睡不着,一睡着就是做梦。睡眠质量超差。

点击查看全文