要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删了那个贱女人的QQ,来发泄一下去睡觉~~

楼主: 子涵妞妞
5044094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想多说那个贱女人,老公的什么高中同学,老公情窦初开的时候喜欢过她,她就杖势纠缠不休。

十年前,我和老公大学同学,我们谈朋友后那个女人哭着说多年来一直在等我老公。。。老公拒绝了她。但她一直没有放手,短信,电话,qq,没事就发些感伤的信息。。。为此我和老公谈过,也争吵过,老公说只当她是普通朋友,没有回她的信息,我虽然不开心但也作罢。

有了宝宝后,我和老公的qq都互相帮着挂着,我经常看到那个女人给老公发信息,我也看了他们的聊天记录,每次都是那个女的找老公聊,30多岁了还没有结婚的老女人(仅仅针对那个女人哦)还装天真,恶心死了。其实他们也确实没聊什么,尽说些废话,让人看着就觉得无聊。老公多半都是在应付。

今天下午,老公不在家,我刚上老公的qq没有三秒,她的图像就开始闪了,我没理会,任它执著的闪个不停。后来老公回来了,我就说这个图像一直在闪,他看了看,打了几句话,我说:“让我看你们的聊天记录!”老公很顺从的打开给我看,其实我什么都没看进去,很火大,就冲老公发火,叫他下去抱宝宝。

老公很无辜地笑,然后下去了,我愤愤地看着那个死图像,还在那儿闪的欢着呢!气死我了!我刷一下把她给拉到黑名单,然后又删除了!然后一切都清静了~~

一会儿老公抱着宝宝上来了,我接过宝宝,轻描淡写地说了一句话:“那个qq,我见一次删一次!”

老公愣了一下,马上明白了,在那儿笑,不坑声!

切!坐怀不乱的柳下惠有,但恬着脸往别人身上贴的贱女人太多了!还是不能心慈手软!

好了,发泄完了,去睡觉~~em85

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:55

为此我和老公谈过,也争吵过,老公说只当她是普通朋友,没有回她的信息,我虽然不开心但也作罢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么狗屁普通朋友,凡是谈过恋爱,在一起过的,还能是普通朋友吗?分手后必须是陌生人,为自己负责也是为以后的另一伴负责,就不该再有任何联系,真舍不下的话当初又为什么能分开?!!!别让臭男人们用什么“普通朋友”当挡箭牌!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:16

唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:41

从小有一个青梅,我和他俩一起长大,两家相隔不到200米。我们一起读小学读初中。。。两人一起竞争。。在不同的大学读书一直联系很紧密。。。本来是可以成为一对的,但两家父母都不同意。。。我觉得最终没有在一起的原因是因为我们两个都没有办法完全为对方着想。。。互不相让。。。后来我有了男朋友就是我现在的老公,但跟青梅就算几个月不联系,有时候他也会打电话给我,我有时候也会想到跟他唠唠。。。当年没有KISS,朦胧的感觉。。。这么多年了,早已经不是爱情了,是亲情吧。。。

现在我也结婚有三年了,我非常爱我的老公,跟青梅比较起来老公最开始打动我的恰恰就是什么都是以我为重。。。找到老公这么好的人是我的福气,我也从来没有后悔过放弃青梅选了我现在的老公,但我也希望我这个青梅能够跟他老婆恩恩爱爱。。。从他们开始谈恋爱开始到现在结婚,至今没有办酒,总是吵吵闹闹的。。。不吵的时候他就不会打电话给我,一吵架就会打电话给我。。。。每次我都会跟他讲,这个女人是你以后要一辈子呆在一起的人,你不能动不动就想着要离婚之类的话挂在嘴上。。。我觉得他跟我倾诉是不对的,但他觉得跟我才算是红颜知己吧。有时候我自己也觉得这个关系有点尴尬,联系了老公不高兴,不联系吧就象儿时的朋友一样,回家了也是会见面的。。。感觉怪怪的。。。

他老婆知道了我和青梅之前的事情,今年过年时他老婆好高傲的从我旁边走过,他竟然都没有说个话。。。心里感觉怪怪的。。。我还是觉得以后不要联系的好。。。五六月他们又吵架了,又打电话给我。。。唉。。。

现在看了你们的留言,我心里非常感慨。。。这世上的男女可能真的没有什么纯情可言啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 20:31

em95 这事遇到过  那女的是老公高中同学 还是初恋  我跟老公是大学校友 刚一起的时候那女的Q还老找他  不过大头都跟我坦白  现在大家都结婚生子了  各自过  那女的Q也依然在大头Q里   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:32

哎楼主你知足吧,我老公在我快要生宝宝的时候把他初恋情人招进了公司每天陪着他……而且每天送那个女人回宾馆……不是女人贱是男人贱。女人对自己好才是王道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:18

你老公不错呢,要是我老公肯定和我没完没了,说这是隐私,所以他的QQ不准我看的,如果看到了不应该看的东西,他就会先说我这个人有问题,总喜欢探测人家的隐私.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:07

那女人出生的时候难道没长脸吗?楼主干得好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:20

这样的女人还真多唉。我老公高中的时候喜欢一个女生,那个女生有严重的公主病,当时也不答应我老公,还一脚想踏几条船。后来我和我老公在一起了,还想在我老公面前当公主,靠,老娘眼里容不下沙子,幸好后来还算她实相,不然照删不误,我老公的QQ可是我天天挂起在。贱女人真多!

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 18:30

力顶!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:34

没有骂一顿先然后再删?搁我身上的话我肯定不会删的,我会天天找她聊天,聊完了然后对老公发脾气,让老公自己骂她然后删掉,谁叫他早不删的呢?整不死他呀,哼~!

点击查看全文