要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删了那个贱女人的QQ,来发泄一下去睡觉~~

楼主: 子涵妞妞
5007894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想多说那个贱女人,老公的什么高中同学,老公情窦初开的时候喜欢过她,她就杖势纠缠不休。

十年前,我和老公大学同学,我们谈朋友后那个女人哭着说多年来一直在等我老公。。。老公拒绝了她。但她一直没有放手,短信,电话,qq,没事就发些感伤的信息。。。为此我和老公谈过,也争吵过,老公说只当她是普通朋友,没有回她的信息,我虽然不开心但也作罢。

有了宝宝后,我和老公的qq都互相帮着挂着,我经常看到那个女人给老公发信息,我也看了他们的聊天记录,每次都是那个女的找老公聊,30多岁了还没有结婚的老女人(仅仅针对那个女人哦)还装天真,恶心死了。其实他们也确实没聊什么,尽说些废话,让人看着就觉得无聊。老公多半都是在应付。

今天下午,老公不在家,我刚上老公的qq没有三秒,她的图像就开始闪了,我没理会,任它执著的闪个不停。后来老公回来了,我就说这个图像一直在闪,他看了看,打了几句话,我说:“让我看你们的聊天记录!”老公很顺从的打开给我看,其实我什么都没看进去,很火大,就冲老公发火,叫他下去抱宝宝。

老公很无辜地笑,然后下去了,我愤愤地看着那个死图像,还在那儿闪的欢着呢!气死我了!我刷一下把她给拉到黑名单,然后又删除了!然后一切都清静了~~

一会儿老公抱着宝宝上来了,我接过宝宝,轻描淡写地说了一句话:“那个qq,我见一次删一次!”

老公愣了一下,马上明白了,在那儿笑,不坑声!

切!坐怀不乱的柳下惠有,但恬着脸往别人身上贴的贱女人太多了!还是不能心慈手软!

好了,发泄完了,去睡觉~~em85

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:27

把她的QQ号告诉我,我帮你报复,呵呵em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:05

楼主在家还是比较权威啊!你老公看起来人挺好的,也很爱你啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 13:51

em32 LZ老公是个好男人,这个女人过分,人家家庭好好的还想涉足,真是可恨又可怜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 14:22

em30 好样的~删得好,这下子可以睡个好觉了。

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:43

原帖由 蛋虫宝宝 于 2009-8-2 11:27 发表 有些女人就是很不要脸的,我老公以前的女友就是,我们都结婚了还一个劲儿的发信息打电话,让我把她给骂了~!我老公还说:"再骚扰我,我帮你揍她~!"谁知道他心里怎么想的~!还有,楼主,你家宝宝长得好可爱啊~!喜欢~!em50 

谢谢夸奖em67

你的宝宝也快出生了,也一定是个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:43

原帖由 wangziming 于 2009-8-2 15:27 发表 把她的QQ号告诉我,我帮你报复,呵呵em32" /> 

em30 em30 em30

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:49

原帖由 coco_51 于 2009-8-2 13:58 发表 楼主好脾气了,这样的情况了才拉入黑名单,我LGQQ上原有的女人我一个不留的全给拉入黑名单了,嘿嘿,还不让任何人加为好友,现在LG和别人一说他的QQ,就说我老婆不让我加好友,你把QQ给我我加你吧!哈哈哈。。。听到这话我就爽,现在他QQ上还有两三个女的,都是我看了N遍确实是他的同事才算放过的,有时,咱们女人就得对那些男人严加管教!!

你厉害嘿嘿

其实他的女网友早被我删的很干净了,偶尔他会很突然的发现自己的女网友都没有了。。。

但这个女人不一样。。还是要考虑一下老公的感受em29

点击查看全文
子涵妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:57

原帖由 和谐人间 于 2009-8-2 13:41 发表 不要恶语相加呀,人家说不定是真的很爱你老公,多劝解安慰便可,都是女人何要如此忿忿

你的眼里容得下沙子吗?我承认我心眼小,眼里容不下沙子。

谁去劝解安慰?我老公去吗?已经安慰了这么多年,换来的还是这样的纠缠。就因为老公的安慰她才更加认为他们旧情未了。

要我去安慰她吗?如果她爱的是别的有妇之夫,我一定会耐心的劝解安慰,问题是这个有妇之夫是我的老公!我做不到。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:16

楼主真有意思!你老公还是挺不错的嘛~~~还有你的宝宝太可爱了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 01:46

唉,现在终于明白为什么我前男友的QQ突然在我的好友里面消失,而且拒绝添加,连空间都加了密。之前都不明白,男人为什么可以这么绝情,分手了也可以做朋友啊。我们是因为家里的原因分手的,当然我承认我很爱他,我和他分手后,有时候上网碰到总会聊几句,问问近况如何之类的,他和现在的女朋友在一起的时候还告诉我还一起接过视频,就像朋友一样的给予他们祝福,虽然心里还是会不舒服,但是我明白我们之间不可能,只是希望偶尔能知道他过的好不好而已。他后来的女朋友知道我们之间的事,后来还和我在QQ上聊过,我也明确的表示过自己的想法,而且分手后都不在一个地方,甚至连面都见不到。只是上网看到那个亮起的头像忍不住会想要聊几句,声明我不是贱女人,我真的没有别的想法,我遇到现在的老公结了婚,老公对我很好,我很满足于现在的生活。有一天发现QQ不在了,以为出了问题再加加不进,有一天想起去空间看下还进不了,心里想不通何必做的这么绝情,没有人想要破坏什么啊?今天看了这个贴才发现原来老婆们都受不了,又想想如果是我老公的前女友经常联系我会是什么想法,还真有点不敢想象,哈哈。。。。释怀了,原来这是女人对自己感情的一种保护方式,愿他们也能像我们一样这么幸福!!

点击查看全文