要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔粘连宫腹腔镜手术后试孕(9月16日排卵,9月26日测到早早孕弱阳,10月12日BC有胎心)

楼主: dwj
dwj
2809272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,07年自然怀孕后胎停育做了刮宫手术,08年一年没有怀上,08年12月做输卵管造影检查发现宫腔粘连,双侧输卵管通畅,右侧输卵管上举。后做宫腔镜检查,证实有宫腔粘连,09年3月18日住进医院准备手术,术前顺便做了个宫颈防癌检查,没想到却查出有病变,只有同时做了宫颈环切手术和宫腹腔镜手术,术后医生告诉我,已经松解了宫腔粘连,输卵管形态也调整了,只等三个月后宫颈恢复好后就可以开始试孕。

上星期去医院做了术后第三次复诊,宫颈恢复情况不错,医生说可以开始试孕,现建楼,记录试孕每一天。

试孕第一个月,7月14日月经,高温12天,周期29天,8月11日红军杀到。

8月11日月经,超长的周期,终于等到9月16日,体温终于升上来,9月26日,早早孕弱阳,9月27日,医院验血178.39,医生宣布我怀孕了。9月28日,早早孕阳。

10月12日,医院BC结果如下:前位子宫,增大的宫腔内可见一2.0*1.5的孕囊回声,其内可见胚芽组织及原始心管搏动。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:32

终于找到和自己情况一样的姐妹了,我是湖北武汉的,我8月2号做了宫腹腔镜手术,我是盆腔粘连加SLG左侧不通,8月28号来了YJ,也是多囊,我的周期是30天,到现在还没有来YJ,我手术的那个月YJ都是准的,不知道这是怎么了,LZ能帮我看哈吗?我9月26号开始测量体温一直36.61-36.68之间,一直到刚刚起床前测了一个是36.91,我这还有没有机会啊?我是多囊好像本月PL了2次,一次是14号,一次是25号。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:35

14号的是我去医院监测检查说右边有7个,15号不见了5个,还有2个,但是没有说一定排了,然后自己一直测PL试纸,22号开始阳了,但是以为怀了,连续阳了3天后PL变弱,ZZY也是大白板,后来灰心了但是24号AA了一次,之后就在等YJ,一直不来,又测了PL结果是水印了,ZZY还是白板,真是纠结啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 07:35

是不是体温一直高下去就有希望啊?

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:20

虎宝920,你的情况比我好点呢,我是经常来不了月经,根本谈不上有月经周期,我术后快两个月没来月经,体温也没有双相,后用黄体酮来的月经,你现在有高温相了,就有希望啊,坚持量体温吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:48

LZ,一直关注着你。GX怀孕。我也是上个月二十几号做了宫腔镜。上了环。三个月后取环

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 13:56

原帖由 梦幻天使2 于 2009-10-4 13:48 发表 LZ,一直关注着你。GX怀孕。我也是上个月二十几号做了宫腔镜。上了环。三个月后取环

谢谢你,我当时做完手术没有上环呢,术前医生告诉我说要上个支架的,可术后却告诉我没有上,说我宫腔粘得不是很厉害。你才做的手术,一定要注意休息啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 21:40

原帖由 dwj 于 2009-10-4 13:20 发表 虎宝920,你的情况比我好点呢,我是经常来不了月经,根本谈不上有月经周期,我术后快两个月没来月经,体温也没有双相,后用黄体酮来的月经,你现在有高温相了,就有希望啊,坚持量体温吧。

谢谢LZ的鼓励,我们这样的JM都是可怜的人,而你真的很幸运啊,我今天测了体温比昨天降了一点点36.85,希望我还有机会。

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:20

原帖由 虎宝920 于 2009-10-4 21:40 发表   谢谢LZ的鼓励,我们这样的JM都是可怜的人,而你真的很幸运啊,我今天测了体温比昨天降了一点点36.85,希望我还有机会。

会有机会的,这是我第三次怀孕,第一次是自己不要的,第二次胎停了,就因为这次胎停清宫,引起宫腔粘连。

今年三月底做的手术,术前查出宫颈有病变,一起做了宫颈手术,术后三个月不能同房,再后来又吃了一个月达英,之后看到达英说明书上说达英会增加宫颈癌的机率,我本来就做了宫颈手术的,就不敢再吃了,停了达英的第一个月,很正常,有排卵,29天的周期,我还高兴坏了,好几年没有这么好的周期了,可惜没怀上。没想到8月11日来过一次月经后一直就没有双相体温了,一直到9月16日,体温终于升起来,一个多月以后才排卵,我都没抱什么希望,谁想到会在26日测到早早孕弱阳。

我这样的情况,都能自己怀,你比我好多了,一定也可以的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:25

再次感谢LZ对我的问题解答,8月28号的月经,今天10月5号,早上温度依旧在降,36.66,心情槽糕透了,因为早上醒的时候腹部有很严重的坠痛,好像YJ要来的时候的感觉,LG要我测一下,我没有,故意说我的YJ已经来了(我不想让他希望越大失望越大),后来他去加班了我就测了一个PL和ZZY,PL是弱阳,而ZZY依旧是我一点点点点灰色的水印,哎,本月我已经见到3次这样的水印了,有一次粉色的,2次这样的,我估计这是我意念看出来的,我知道现在该放松该放下了,可是我好没有用,我做不到,我现在一个人在家,又在乱想了,我该怎么做啊?为什么要我承受这样的痛苦?em08 em74 em74 em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-5 07:28

我刚刚仔细研究了你的体温,在幻想自己还有希望,矛盾不安烦躁是我最大的感觉,传说中的中队长怎么就不让我见到呢?宝宝,你快来好吗?我很爱你,你感觉到了吗?

点击查看全文