要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫腔粘连宫腹腔镜手术后试孕(9月16日排卵,9月26日测到早早孕弱阳,10月12日BC有胎心)

楼主: dwj
dwj
2804672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,07年自然怀孕后胎停育做了刮宫手术,08年一年没有怀上,08年12月做输卵管造影检查发现宫腔粘连,双侧输卵管通畅,右侧输卵管上举。后做宫腔镜检查,证实有宫腔粘连,09年3月18日住进医院准备手术,术前顺便做了个宫颈防癌检查,没想到却查出有病变,只有同时做了宫颈环切手术和宫腹腔镜手术,术后医生告诉我,已经松解了宫腔粘连,输卵管形态也调整了,只等三个月后宫颈恢复好后就可以开始试孕。

上星期去医院做了术后第三次复诊,宫颈恢复情况不错,医生说可以开始试孕,现建楼,记录试孕每一天。

试孕第一个月,7月14日月经,高温12天,周期29天,8月11日红军杀到。

8月11日月经,超长的周期,终于等到9月16日,体温终于升上来,9月26日,早早孕弱阳,9月27日,医院验血178.39,医生宣布我怀孕了。9月28日,早早孕阳。

10月12日,医院BC结果如下:前位子宫,增大的宫腔内可见一2.0*1.5的孕囊回声,其内可见胚芽组织及原始心管搏动。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:55

我准备做腹腔镜,摘除巧囊,楼主准备几月份开始备孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:52

楼主,我也是09年7月31日做的宫腔镜手术,分离了宫腔粘连。现在应该是来月经的时候了,来月经和各种症状也都很明显,但是月经从8月16日和17日来了指甲盖大一块黑色的,就再也没见来,不知道是怎么回事哦。

你手术后多久来的月经?正常吗?

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:06

原帖由 浅浅の 于 2009-8-16 17:55 发表 我准备做腹腔镜,摘除巧囊,楼主准备几月份开始备孕?

我从七月开始试孕的,祝你手术成功啊。

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 08:09

原帖由 李竹茵 于 2009-8-18 08:52 发表 楼主,我也是09年7月31日做的宫腔镜手术,分离了宫腔粘连。现在应该是来月经的时候了,来月经和各种症状也都很明显,但是月经从8月16日和17日来了指甲盖大一块黑色的,就再也没见来,不知道是怎么回事哦。你手术后多久来的月经?正常吗?

我手术后两个多月没来月经,问了医生,说做了手术的,周期有点乱是正常的,让我等月经自己来,可我等不及就打了黄体酮催来的,月经不来总是担心,也不知道是不是宫腔沾得更厉害了。停了黄体酮后来的月经量挺多的,心算是放下了一半。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:21

楼主,你手术前月经有多少啊?

我也怀疑自己宫腔粘连

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:48
原帖由 小满的猫 于 2009-8-20 22:21 发表 楼主,你手术前月经有多少啊?我也怀疑自己宫腔粘连
我手术前月经量也不是太少,但比以前少点,我的宫腔粘连的面积不大,就是粘的那块是肌柱性粘连,宫腔镜检查时解决不了,只好进手术室。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:57

推荐

福格森孕妇营养素软胶囊是根据最新2000年中国营养学会公布的“中国居民每日膳食营养素参考摄入量”(DRIs2000)为标准制订的。针对性强,科学性强。含有22种胎儿生长发育必需的维生素和矿物质。其中400微克叶酸是预防神经管畸形的剂量,10.5毫克铁预防缺铁性贫血,另还有七种抗氧化剂、铬、维生素B6、锌等对孩子大脑发育,增强抵抗力有利的维生素和矿物质。同时也保护妈妈孕期健康,不会引起产后胖,保持体型,提高以后的生活质量。
并且不含糖份,激素和防腐剂,经国家卫生部食品营养检测评价中心、湖北省疾病控制中心等多个国家标准试验室的严格检验证明:无致畸性、致癌性、无任何毒副作用。配方中铜的剂量为1.2毫克,铬为30.9微克,锰为2.1毫克,钼为31.4微克。在中国营养学会公布的每日推荐适宜量为铜2毫克,铬为50微克,锰3.5毫克,钼60微克的三分之一到三分之二之间,孕妇长期服用是非常安全。
主要原料从瑞士和德国进口,品质优良,确保了产品的质量。采用国际先水平同步的意大利软胶囊生产线,胶囊的品质达到国际同类产品水平。与市场上其他的片剂、硬胶囊相比,生物叶孕妇糼收利用率更高,内容物含量更准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:46

谢谢楼主

点击查看全文
dwj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:39

月经第十九天了,还没排卵,等待中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:44

原帖由 dwj 于 2009-8-29 17:39 发表 月经第十九天了,还没排卵,等待中。。。

你之前有没有用试纸测PL。19天了再加黄体14天,那你这个月的YJ不是得三十多天

点击查看全文