要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕37天检查回来,求助

楼主: 流浪的姚姚
1300938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天开始觉得腹痛,以为是宫外孕,吓死了,昨天持续疼了一天,后来才想起前天晚吃了火锅,应是肠胃炎老毛病犯了,今天去妇幼,医生根本不听我讲肠胃炎的事,直接让我做BC,我问37天能看得出来吗?她说应该能,我说能不能先验血,医生说验血是间接的,BC才是直接的,所以我喝了三瓶水,等了一个半小时,做了BC,

BC结果如下:

子宫长径63MM,前后径38MM,横径50MM,内膜厚12MM,回声不均匀,宫肌层回声均匀,双侧附件未见明显占位性病变。

超声提示:子宫内膜回声不均,请结合临床!

医生告诉我:BC看不出来,验血吧,我问这个回声不均匀怎么回事,她说怀孕都这样!

所以我又赶紧去验血,下午拿到结果:

孕酮:27.41 ng/ml

HCG:4907miu/ml

我拿结果给医生,她说:值偏低,让我三天后再抽血验,给我开了孕康,因为我有过胎停的经历,所以我好害怕,我在网上查阅了大量的资料,最后也搞不懂我这个结果到底是怎么判定!

有知道的姐妹们麻烦给我解答一下,在线等!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:57

楼主时间太早了,BC肯定看不到哈,我48天出血了,去检查的,也只看到孕馕,一点胚芽的,现在也在保胎,楼主不必担心,多观察,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:22

LZ不担心,我今天检查了,已经看到孕囊了,只是很小而已,所以,不要太过担心了!大家都会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:08

我们几个时间差不多,我6/25YJ,第38天HCG 8200 孕酮 37.5,宫内6MM*6MM小孕囊,想着下次什么时候再去看看呢,我在深圳.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:36

mimiq0880_cn

,小涛,你们的孕酮单位是什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:18

原帖由 梦盼 于 2009-8-5 13:36 发表 mimiq0880_cn,小涛,你们的孕酮单位是什么?

E

是NG/ML

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:47

小涛,你的孕酮好高啊,我YJ38天才99nm0l/l

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:49

mimiq0880_cn

,你的HCG才8000多就照到胎芽胎心了,真好,我的HCG12255还没看到芽

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-5 17:22
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:36

HCG 和 孕酮是分开测得吗? 

点击查看全文