要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝喝惠氏的妈妈们进来看看两罐惠氏哪个是真哪个是假啊?

楼主: 耒耒
979418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝回外婆家避暑,奶粉不够了,宝宝爸爸就在母婴店买了一罐惠氏1段金装爱儿乐,平时我们都在沃尔玛买的,那天来不及了就没去买。回到外婆家后才发现跟之前我在沃尔玛买的奶粉不太一样,罐子高度不同,标示的适用月份不同,连后面的产品介绍也不同。我平时在沃尔玛买的1段奶粉标示都是“适用于0-12个月婴儿”,但是在母婴店买的是“适用于0-6个月婴儿”,在惠氏中国网站看的也是标示 0-6个月 的,难道一直以来我买的都不对吗?给宝宝喝惠氏的妈妈们,你们买的惠氏是哪一种啊?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:50

可讷讷个包装不一样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:59

惠氏的奶粉甜不甜?容易上火吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:48

这两种我也都碰到过,都喝过的,我也觉得很疑惑呢,应该都是真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:55

打惠氏的咨询电话问一下啊,我宝宝吃的是美赞臣,母婴店卖的是港产商场卖的是国产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:24

应该都是真的。因为很多奶粉都是这样的。包装上文字说明不同。因为他们奶粉都是批量生产,有的产地不同。包装就会不同。你可以打他们的电话问下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:48
我家的是0-12个月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:07

宝刚出生时候买过一小罐400G的--是 0--6个月的!~后来我没奶水就一直买1600G的。。0--12个月的!~~~我们也打电话问过。。《惠氏的说 是换包装了》!~~~~~~~~  超市里都一样价格。900G的 198块`` 但是在母婴店里买过一罐。。173块。。。。怕是假的!~因为打开盖子没产品说明的那张纸。/。以后就没敢再买了!~~~~~~~~有什么不明白可以打电话问啊!~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:20

是不是新舊產品的區別啊?你看看日期?或許一個是新包裝一個是舊包裝;

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:55

可能一个是新包装一个是旧包装呢,不一定就是假货。而且这帖也转了不只一次了,我都看腻了。

点击查看全文