要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哭了一下午,HCG值太低了,

楼主: zuotyt
922623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ7月1日,周期27天左右,7月25日ZZY测出浅浅的水印,到31日还是浅浅的水印,昨天30日去医院验HCG,结果是7.4MIU/ML,是不是太低了,
体温一直处在高温,乳房也胀,小肚子也有点疼,是怀孕的症状,可是HCG值太低了,是不是胚胎不好呢,还是我的身体不好.哭死.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:40

听说如果在排卵后第15天,hcg低于260的话,生化妊娠的可能性比较大。

当然也有些人是因为着床特别晚,刚刚着床而已。

我今年3月份第一个周期备孕的时候,就是在排卵后第16天,hcg才168,结果就生化妊娠了。

建议mm后天再去抽血,如果有翻倍,就可以安心养胎。

希望mm你是后一种情况哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:57

这个低没办法吗,吃什么能补补吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:07

HCG值那么底,能测出来吗?我有点想不明白。

楼主是不是过两天再去医院测HCG比较比较啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:12

排卵多少天验血能查出HCG?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:17

不哭不哭,影响BB的噢em7 放松心情,没事的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:28

别着急,这不才刚开始吗,慢慢来,过几天在查!别担心,放松心情!只要没什么症状就没事,放松,过几天在去查,多查几次就明白了,我都查6次了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:35

我今天也查血了,刚刚拿到单子,hcg0.18没有怀孕!!!!!em81 早孕试纸测到的2次弱阳了,怎么回事啊?????????气死我了。em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:51

我也是这种情况,讨厌死了。ZZY也测到了2次弱阳,可今天去B超却说没有看见孕囊,而且还说我是双子宫,可把我老公给气死了。以前做检查从没说过我的子宫畸形,这次竟说双子宫,太可恶了。em80 em80 em80 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:53

查孕酮,很准的,孕酮高也没事的,我28天查才56  ,孕酮就有40了,隔天翻倍146  现在42天,还没去B超,打算再去验血跟B超,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:53

如果是怀孕,赶紧保胎!听大夫的吧,可能用黄体酮管用吧!

点击查看全文