要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[妇产科疾病]

月经不调怎么办?

楼主: 明媚如花
939233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年开始就一直月经不调。。

老是推迟。。

一推就是一个星期。。上回还迟了20天。。

郁闷死了。也去医院问过医生了,可是医生说正常。。

点击查看全文
明媚如花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:40

楼上的这么长啊,差不多两个月才有一次。。

点击查看全文
明媚如花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:40

我的也不太好。。

4.29

6.5

6.29

8.6

这个月到现在还没有来,还不知道是什么时候咧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:57

现在,这个事情到底是不是属于正常的呢?我也搞不明白了,因为,很想弄明白,可是,好烦的。。就是不明白。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:37

我也是这样呀。。结婚前很正常。可是结婚一年后就从来没有正常过。。。

总是推迟。。。8.3 号的YJ可是到现在一直也没有来过。。。最长的有三个月才来。。。呜。。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:04

我也是,经常二三个月来次月经,有时候要靠打黄体酮才来,以前吃过半年的中药好了一段时间,现在又这样了。哎,不知道怎么办,我也看了大半年的不孕不育了,到现在一点效果也没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:08

我也是。一直吃中药。胃都吃出病来了。。现在一直反胃。。早上起床刷牙就一直想吐。。。

不知道以为是怀了呢!!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:23

偶8月4号的月经 现在还米来呢 55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:09

楼上的,看你体温好象有了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-8 13:48

我也月经不调,周期短,经期长,这次是第四天了,只有一点点.中药也吃了一两个月了,没见到什么效,看来生个虎宝宝的计划要落空了~唉~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:39

我也是以前都 一直推迟一个星期,十天或十几天的,但最近二次就很迟了5.29日,8月23日(只来了二天,而且量很少),现正在吃中药担心死了

点击查看全文