要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕42天B超未见原始心血管搏动

楼主: 性感肚兜
3147263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天B超未见胚芽

原始心血管搏动

好担心

有没有知道的姐妹们

急求

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:56

我42天B超还没发芽,两个月去建卡的时候大夫也没要求我做B超,只说有可能会出现胎停情况。也没做B超去证实,80天用胎心仪听到胎心的那一刻才真正放心。

楼主MM不必太过担心,有人早有人晚,这是很正常的。我群里有个MM才50天就说听到胎心了,你说这情况还不得把大部分人给急死啊,呵呵。

相信宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:58

希望我的宝宝健康!

希望我们大家都顺利生下宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:33

等待b超~~希望我的宝宝健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:03

我当时都47天了,做BC还没有胚芽和心管博动呢,可能是因为我周期长的原因吧。上周才去做BC,医生说宝宝很好,长得很快呢。

通常早期做BC,只需要确定没有宫外孕的危险就可以了,一般到三个多月才再去做BC,孕龄小的时候尽量还是少做BC,对宝宝可能会有影响的。相信宝宝的生命力是很顽强的,不要担心了,放宽才能给宝宝一个良好的环境。祝你和宝宝都健康平安!

点击查看全文
性感肚兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:59

谢谢大家

心情好了很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:10

wo 47天阴超有胚芽见孕囊有搏动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:26

42天早啊

再等2周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 22:15

我今天也做了B超,孕47天了,有胎芽,医生说心血管博动不明显,我也好担心呢!我现在还在医院保胎呢?菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
性感肚兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:20

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:23

我50多天还没有呢。70天去做就很好了,该有的全有了,不要太担心啦。em30 

点击查看全文