要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

刚从医院回来,心里难受死了

楼主: 盘子宝宝
696323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,心里难受死了,眼泪刷刷的往下流。前几天去做了孕前检查,其它都正常,可在左侧卵巢巧克力囊肿16*13MM,呜呜……,我该么办,照了B超过几天就排卵了,原本准备这个月造人的,可是……

去年七月底做了腹腔镜手术,是右侧的卵巢巧克力囊肿,医生让坚持治疗三个月,以仿复发,可现在左边复发了,我该怎么办……想死的心都有了……

医生说如果能怀上就怀,可是对宝宝会不会有危险?可如果强怀,要是宫外孕可怎么办?谁来帮帮我????em27" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:28

大于5公分的囊肿建议还是先手术治疗

囊肿和输卵管没关系的,不会因为囊肿而引起你宫外孕

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:32

老公也还没有时间去做孕前检查,哎……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:06

楼主别难过了,你会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:07

楼主不要担心哦,我是右侧,好象都2.4*2.9了呢,不过,两年多都没有怎么长的,一直这么大,我最后一次做BC的时候,BC医师说我,不是你避孕措施做的好,是你根本就怀不上……说了很多让我伤心的话,然后我去找医生看结果,医生很从容的告诉我,你什么都不要去想,就当没有这事,准备要孩子就是了,这是治疗的最好办法!

我试孕第3个周期怀上的,前两个周期没有找到PL时间,两次都是在PL后都3天了才做功课,第3次我很放松,结果就怀上了!

所以楼主不要太担心,来YJ的时候喝红塘姜茶,YJ干净的就利索一些,对囊肿也有一定抑制的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:17

MM不要担心,放心试孕吧,我是内异,医生都建议我先试孕,实在怀不上了才考虑手术,手术也是为了怀孕,因为这个病最好的治疗方法就是妊娠。所以MM不用担心,一心一意迎接你的天使吧,它会给你带来好运的!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:31

谢谢大家,我18号的YJ,18号早上练了瑜珈,没想到会来YJ,所以下午肚子很疼,疼了三小时,头三天还好,第5天上洗手间只有一点点红,第6天才干净,现在第13天了,BC有优卵泡,医生说三天就排卵,今早体温36.3. 这次一定要加把劲,让健康宝宝快点来。让囊肿快点消失。希望大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:38

楼主别难过了,你会好孕的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:45

我就是左侧6.9*4.7怀孕后才发现, 没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:50

我有子宫肌瘤,怀孕很正常的呀,不过不知道巧克力囊肿跟肌瘤有什么区别

点击查看全文