要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

刚从医院回来,心里难受死了

694223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,心里难受死了,眼泪刷刷的往下流。前几天去做了孕前检查,其它都正常,可在左侧卵巢巧克力囊肿16*13MM,呜呜……,我该么办,照了B超过几天就排卵了,原本准备这个月造人的,可是……

去年七月底做了腹腔镜手术,是右侧的卵巢巧克力囊肿,医生让坚持治疗三个月,以仿复发,可现在左边复发了,我该怎么办……想死的心都有了……

医生说如果能怀上就怀,可是对宝宝会不会有危险?可如果强怀,要是宫外孕可怎么办?谁来帮帮我????em27" />

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:01

听说怀孕可以帮助治疗卵巢巧克力囊肿,是不是真的?

我不想用手术治疗了,如果用中医治疗能治疗好吗?大概需要多少时间?急急急!!!!!!!姐妹们有谁知道的请告诉我?拜托了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:05

是的,怀孕的话囊肿会自行消退的MM也别太难过了,说不定这个月就中了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:07

我朋友也是有巧克力囊肿,怀孕孩子都生好了,很乖的女宝宝,没事的。放轻松哦,她后来是剖腹产,顺便把囊肿取了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:07

em25 em25 祝健康,很快好孕。

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:10

我就怕是宫外孕,或者会流产 :em27:] 

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:12

谢谢姐妹们关心,可我的囊肿是16*13MM,是不是很大,能怀上吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:14

怀孕后不来月经了,囊肿会自行痿缩的,只要囊肿不大就能怀,听医生的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:19

祝一切顺利,早日康复!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:26

你的囊肿不大。如果怀上孕有囊肿萎缩缩小甚至消失的可能性。

怀上孩子对孩子也没有影响,不会因为巧囊流产。

至于宫外孕,什么囊肿都没有的不是也会发生么?

所以先怀孕吧。

点击查看全文