要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝不肯睡小床了,怎么办?支个招啊。----宝宝又肯自己睡小床了

4176413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在七个月了,从出生晚上就自己睡小床,中午和我睡大床。晚上上半夜能睡六七个小时,下半夜就常醒,吃吃奶又睡,但到了早晨五点后就不肯自己睡,要抱到我身边,一边吃奶一边睡,是纯母乳喂养的。

七月初,我和他都感冒发烧了,为了方便照顾他,晚上也和我睡大床。可是病好了之后,他就不肯睡小床了。看着睡得挺熟的,放下一会儿就翻身然后就开始哭了。折腾好几天了,老公只好一直睡地铺。现在宝宝还容易被吵醒,以前他自己睡小床,我和老公在大床上说话他都不醒的。

怎么办,谁有同样经历的,支个招啊。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:47

有人看到吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:01

没办法的,你看看能不能把小床和大床并起来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:25

我家出生到现在一直睡大床的

嘎嘎

3个人挤在一起 挺好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:02

没办法了,跟我家情况差不多,七八个月开始就不肯睡婴儿床了,一放就醒,现在我们三个人睡大床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:04

我家宝宝从医院回来和我睡了几天大床,老怕半夜压到他了,老公还跑到书房去睡,后来让宝宝睡小床,挺好的,晚上睡的很香,就是每天早上五点多就醒了。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:35

我们家的没满月就不愿睡小床了。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:10

谢谢各位妈妈的回复。我也做好让他和我们睡的打算了。可还是想再试一试,希望他能自己睡,这样大人的睡眠质量会好一点。我想生病这段时间我和他的体质都变虚了,所以他可能睡眠没以前深了。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:11

昊子的妈妈,你家宝几点睡到早上五点啊。晚上起来几次呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:42

我家也一直睡小床,婆婆怕我压到他不给跟我睡,但婆婆总说要带他去一起睡,我不喜欢,晚上喂奶也不方便,现在小床翻身翻不了,但我床小,只好还委屈他睡小床,以后我也不懂怎么办?可能断奶后还是让他跟婆婆睡吧

点击查看全文