要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

★家有千金,事事开心★秀秀女儿的照片,脐带没剪的照片都有哦♥♥♥♥♥♥♥♥♥共计23张!!

楼主: 乔恩宝宝
2299498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

怀孕四个月的时候就已经知道是女儿了,老公和我一直很期待宝贝的诞生,女儿是2009年3月15日9点37分出生的,取名:王若溪,小名:格格,小溪。顾名思义是说心象溪水般清澈、透明;人似小溪般单纯、清婉;好运如溪水长流,永远陪伴她!!出生时七斤二两,51公分。

手术前很紧张,因为一直有亲戚朋友吓唬我,什么麻药不服啦,打麻药很痛啦之类的。进手术室后反倒很轻松,因为里面有大概十几个人,一半以上是我的同学,另外一半都是同学的同事喽?em30" />全跑来看热闹。

麻醉师是我同学,所以我没有紧张,也丝毫没感觉到痛。主刀大夫划第一刀的时候,我还很专注地体会被刀切的那种感觉,可后来所有人上来叽叽喳喳地说了半天,我完全地加入进去,忘记了生孩子这件事了。直到孩子一声大哭,我还没反应过来,所有的人呼啦一下全跑去看孩子,只剩大夫帮我缝伤口,颇是郁闷啊。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:08

1楼的照片真难得,估计大多数父母没看到过!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:14

看到宝宝从妈妈肚肚里出来还有着脐带,有着莫名的感动,小生命就这样降临了~~~~

因为我是顺产,没有见到宝宝刚出来的模样,有点遗撼,LZ的照片让我回忆起生宝宝的情景!

祝所有的宝贝健康平安的成长!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:14

期待......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:00

等着看小美女。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:44

呵呵 好期待看4个月时候的格格 

在怀孕的时候我也想过如果生女生就叫格格

可惜是个臭小子。。

本人是超喜欢MM的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:02

我是顺产,刚生下来时只是远远的看到了宝宝的屁股,医生叫我看了一下性别,后来就一直看到的是包裹着的宝宝

真羡慕楼主能留下如此宝贵的照片

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:11

em11 真可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:36
好样儿的,刚出生的照片都拍了.LZ宝宝刚出生就这么大.我宝出生6斤八两.也不算小.em71 em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:37

这照片太宝贵了!!有认识的人是比较方便!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:09

em49 em49 呵呵 宝宝很可爱噢

点击查看全文