要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

★家有千金,事事开心★秀秀女儿的照片,脐带没剪的照片都有哦♥♥♥♥♥♥♥♥♥共计23张!!

2292998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

怀孕四个月的时候就已经知道是女儿了,老公和我一直很期待宝贝的诞生,女儿是2009年3月15日9点37分出生的,取名:王若溪,小名:格格,小溪。顾名思义是说心象溪水般清澈、透明;人似小溪般单纯、清婉;好运如溪水长流,永远陪伴她!!出生时七斤二两,51公分。

手术前很紧张,因为一直有亲戚朋友吓唬我,什么麻药不服啦,打麻药很痛啦之类的。进手术室后反倒很轻松,因为里面有大概十几个人,一半以上是我的同学,另外一半都是同学的同事喽?em30" />全跑来看热闹。

麻醉师是我同学,所以我没有紧张,也丝毫没感觉到痛。主刀大夫划第一刀的时候,我还很专注地体会被刀切的那种感觉,可后来所有人上来叽叽喳喳地说了半天,我完全地加入进去,忘记了生孩子这件事了。直到孩子一声大哭,我还没反应过来,所有的人呼啦一下全跑去看孩子,只剩大夫帮我缝伤口,颇是郁闷啊。

点击查看全文

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:27

现在看刚出生的格格很恐怖,当时喜欢的不得了呢!

在医院的十天,女儿基本都没怎么哭,一直在睡。只是涨奶的时候,她吃不好,奶头涨的已经平了,一到吃奶的时候,格格就大哭,只要醒着就一直“啊啊啊”地找吃的,这种状况持续了整整一个月。

实在没办法了,妈妈就让我把奶嘴直接扣到乳头上,不知道大家是什么样的状况,开始宝宝吃奶的时候,吃的我奶头都破了,看奶嘴里面全是血em25 。一到吃奶的时候,我就害怕,抱起宝宝,还没开始吃,我就开始哭,到后来就干脆大哭。

那样疼都坚持过来了,现在想想还真觉得自己很伟大em26

点击查看全文

抱回病房

抱回病房

第二天

第二天

七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:46

LZ 真幸福,这样的照片都能拍到啊

点击查看全文
乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:56

满月后的格格,突然就变得很乖,醒着的时候就自己玩,玩累了就睡。坐完月子的第一天,我下床一走动,奶水暴增em67 ,好象一切都变的很顺利了。

从女儿出生,一直都是我一个人在带,当时婆婆帮忙做饭,老公工作又不在身边,孩子的一切都是我自己打理,经常搞的手忙脚乱

点击查看全文

月子里的格格,一直啊啊啊地找吃的,象小鸟一样

月子里的格格,一直啊啊啊地找吃的,象小鸟一样

十五天了!

十五天了!

叔叔阿姨们,我满月啦!

叔叔阿姨们,我满月啦!

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:57
原帖由 妖瑶瑶 于 2009-7-31 14:46 发表 LZ 真幸福,这样的照片都能拍到啊
正好有熟人,所以让老公进去拍了一些。你不要觉得太血腥就好
点击查看全文
乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:01

从二个月开始,格格夜里就不再吃奶了,每天下午六点半睡觉,第二天早上七点才醒,眼睛一睁,咧着小嘴就笑。

刚出生的时候,她头发很黑,不多但也不算少,越长大越觉得头发变的好少哦,三个月的时候我给她剃了胎毛,成了一个小光头。

宝宝的头垢很不好清理,我是在理完发以后,用润肤油抹在上面,大概软化半个小时,用水冲掉。这样洗了两次就干净了。用香油也可以,洗头的时候用一点儿童的洗发露,一洗就干净了,千万不要用手抠哦~~

点击查看全文

小手很香!

小手很香!

东张西望~~~

东张西望~~~

我很爱笑哦~

我很爱笑哦~

看我很会摆POSE吧?

看我很会摆POSE吧?

看我漂不漂亮?

看我漂不漂亮?

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:01

看看现在的格格,再看看刚出生的时候,变化还真是不小。吾家有女初长成啊!!!em26

点击查看全文

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:02

我女现在已经四个半月了,翻身翻的很起劲,自己玩的也是不亦乐乎,翻过去以后就咯咯地笑,有的时候睡的正香,突然就一翻身,吓的自己瞪大眼睛四处看。

现在什么都做不了em16 ,只能陪在她身边,因为怕掉下床em17 中午饭都没办法做,有时候图省事,直接订丽华快餐

点击查看全文

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:02

孩子长牙有早有晚,我女好象长的太早了,三个半月下面的牙就开始冒尖尖,现在一张嘴,已经完全能看到下面的两颗门牙了em30

吃奶会咬人了,很疼em62

点击查看全文

乔恩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:03

多谢大家捧场!!

点击查看全文