要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有孕4个月左右,常常胸闷、气短、心跳加快的JM吗?

楼主: 开心指数
5158435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没有注意过,直到最近1周,爬楼梯或者饭后睡觉醒来,常常会感觉胸闷、气短、胸口像压了块石头,而且心跳也会加快。昨天去产检,医生说我只有18周,正常不会有这样的感觉。并且心电图显示有些异常,她让我去心脑血管内科检查一下,是否是器质性心脏病。

孕4个月左右,有跟我有一样感觉到姐妹吗?我家族没有心脏病史,况且每年我都体检,心电图都正常。会是怀孕引起的心脏问题吗?大家帮我分析一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 16:29

有的。

有时候就这么坐着,躺着,心跳就快得不行了。不过过一会儿又没事了。

我家有个电子测量仪,有时候心跳能上100!

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:01

我也有这种情况,后来医生说我得了鼻窦炎~~~em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:31

我4个月时有时会这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:25

我快4个月了,这两天有这种现象,心跳都有时90多,平时才75

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:01

我快三个月了,也是像楼主说的这种现象,感觉胸闷像压了是石头一样难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:11

我也是在4个月后开始有头晕气短的感觉,后来去测了下是低血压,可能还有点贫血,昨天晚上睡着总感觉喘不上气,怕宝宝缺氧,所以自己做深呼吸。我一直都吃的很好,也有在补充各种营养片剂,但现在情况还是没改善,具体等再10天后去医院产检时再查查看。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:16

我现在就是和楼主一样的情况,睡觉都睡不好,很是难受啊,医生说,只要爬楼梯没事就好,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:28

em28 我也有。刚怀孕是单位体检,当时有一项窦性心律不齐,别人说没什么。现在偶尔会觉得心跳加快晚上睡觉感觉呼吸不畅,我想是不是我太胖了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:35

em27 我也有,特别是平躺着的时候。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:10

还好,我以为我得心脏病了

点击查看全文