要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

今天建卡,听到小火车声音,哈哈,好玩

楼主: 天使钱多多
1707150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于建完小卡,听胎心的时候,医生找了半天,我吓得半死,因为我老担心小孩会不会已经出问题了。。。。结果在右下角毛毛上面一点点听到了,果真像姐妹们说的那样像小火车的声音,咚咚咚咚咚咚。。。。。跳的又快又有力,老公坐在外屋也听到了(两个屋之间没有门),他也很激动,哈哈。em70 宝宝心跳156下呢,莫非是传说中的女宝宝?嘿嘿。

抽了血,验了小便、白带,做了心电图,检查了眼睛,量了宫高腹围,花了我360多。。。

之前医生用手测脉搏的时候说我有早搏,神情很严肃的样子,又吓得不轻,我也不懂什么叫早搏,医生说主要是我心律不齐,我说怪不得我总觉得心悸,看来是心脏本来就有点小毛病负担太重了。医生还说8个月后心脏负荷会达到高峰,有可能怎样怎样的(我都记不得了),怕怕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:43

我2个月时做了BC,那医生叫我4个月之后去医院再照个BC、建卡,为什么3个月时她叫我不用做呢?想不明白,希望宝宝在我肚子里健健康康的长大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:54

哈哈,真替你开心啊!

我不知道什么时候才能去听宝宝的心跳!

但是我已经感觉的到了!呵呵!

恭喜LZ!

点击查看全文
天使钱多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:43

回复7楼,我听说150以上是女宝宝,以下是男宝宝。不过听说好多都不准呢,娱乐一下啦,哈哈。

回复10楼11楼,我们这边医生说是80天就可以建卡了,不过晚一点也无所谓啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:52

em33 em33 em33 晕,那么早建卡都检查什么,我现在差10几天4个月还没建卡呢,正在急切的等待,呵呵。。。。。。希望我们的宝宝都健康啊,做妈妈的太不容易了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:12
LZ我跟你差不多的预产期哦,昨天去建的卡,也听到了传说中的小火车声音-----“哐咚哐咚哐咚哐咚......”,跳得好快有力哟,医生说很好很强劲,每分钟有160多下呢,嘿嘿,心里那个开心啊em70 ,祝愿我们的宝宝都健康成长em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:45

我分别在一个月和二个月的时候做过BC。天坛医院的医生让我四个月建卡。为什么有的医院在三个月建卡有的在四个月建卡呢?

现在还有半个月就四个月啦!但还是每天昏昏沉沉,还是感觉每日有点恶心。这一个多月来好担心宝宝呀。期盼宝宝健康,聪明!自己的身体也不要太不舒服!呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-2 21:42

我是158次,莫非是女宝宝?em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:28

我今天去建了卡(12周),做了B超,胎心140左右,呵,那是男宝还是女宝呢?

点击查看全文
天使钱多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:35

每次都是150以下是男宝   150以上是女宝   不过听说不准啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:10

em25 em25 em25 恭喜楼主,希望我在建卡那天,也像楼主那样!

点击查看全文