要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

今天建卡,听到小火车声音,哈哈,好玩

1701350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于建完小卡,听胎心的时候,医生找了半天,我吓得半死,因为我老担心小孩会不会已经出问题了。。。。结果在右下角毛毛上面一点点听到了,果真像姐妹们说的那样像小火车的声音,咚咚咚咚咚咚。。。。。跳的又快又有力,老公坐在外屋也听到了(两个屋之间没有门),他也很激动,哈哈。em70 宝宝心跳156下呢,莫非是传说中的女宝宝?嘿嘿。

抽了血,验了小便、白带,做了心电图,检查了眼睛,量了宫高腹围,花了我360多。。。

之前医生用手测脉搏的时候说我有早搏,神情很严肃的样子,又吓得不轻,我也不懂什么叫早搏,医生说主要是我心律不齐,我说怪不得我总觉得心悸,看来是心脏本来就有点小毛病负担太重了。医生还说8个月后心脏负荷会达到高峰,有可能怎样怎样的(我都记不得了),怕怕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:17

哈哈,恭喜楼主,希望我也能快点度过这三个月!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:21

恭喜,

希望我的宝宝也健康.,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:27

em25 恭喜楼主啊!!!

点击查看全文
天使钱多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:28

谢谢啦,希望大家的宝宝都健健康康的,要不然可对不起这么久以来为他(她)受的苦啊,真是度日如年呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:00

恭喜楼主em38 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:12

原帖由 天使钱多多 于 2009-7-31 14:13 发表 em70 宝宝心跳156下呢,莫非是传说中的女宝宝?

我看别的资料上有说胎心小于140是男宝宝的可能性大呢,大于140的是女宝宝的可能性大

你也是根据这个判断的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:32

希望我也能听到自己的小火车声!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:38

嘿嘿,我也迫不及待的想去呢,呵呵 但是还太早,今天才5周又2天呢 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 11:41

楼主我 的预产期是2010年2月28日呢  比你家宝宝小不了几天

我还没有去建卡  准备4个月了再去建卡

点击查看全文