要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多次流产、停胎的请进

1205431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在这里写下自己的心路历程,希望各姐妹能帮忙出出主意,能让我早点怀上宝宝,并且顺利的生下来。

我和老公是在05年登记结婚,因为离婆家比较远,也没有找人算算日子或是什么的,就和老公商量结婚了,于第二年春节举行了一个简单的仪式,而我的苦难的日子就从那个时候开始了!

06年7月份,在不经意间,发现自己怀孕了,是用早早孕试条测的,但却在来月经的时候,红军准时而致,一般情况下,我的月经都是拖后的,但这次却是如此的准时。在还没有准备好的情况下,孩子就这样没了!因为对身体没有什么伤害,也没有对身体造成其它方面的影响,休息一周就继续上班了。

07年10月份,在备孕第一个月的时候,就幸运的怀上了宝宝,月经不那个准时,是在第四十多天的时候,刚测出来,然后就有一点褐色的分泌物,去医院检查,做彩超,医生说是刚怀孕,不到四十多天,也不错啦,心里很高兴的,因为有过流产的经历,见红就在家休息没有再上班,过几天再去医院检查的时候,医生告诉我是双胞胎,呵呵,姐妹们哪,你们能想像我当时的心情吗?除了高兴,真得没有什么能形容啦!怀着一切为了宝宝的想法,辞职在家!待产。每天看书中的胎儿长得多大了呀,能做什么了呀,那段时间过得很快,转眼到了三个月,可以听胎心啦,我就兴冲冲到医院检查,晴天霹雳,胚胎停育!我自己都不知道如何来形容当时的心情,真是从天上直接摔到十八层地狱,因为时间太长了,住院清宫(这段就忘了吧,眼泪伴着心碎的日子)。准备吧,为了宝宝,继续!

08年,在经历了这么多以后,才发现,原来要孩子真不是个容易的事情。到医院做了全面的检查,包括染色体、抗体,结果显示为抗配偶血细胞为阴性。医生建议免疫治疗,做吧,在做完了免疫之后,第三个月,也就是08年的9月份,又怀上了宝宝,赶紧到医院保胎,但在第四十天的时候,医院检查的血HCG低,雌二醇低,黄体低,在没有办法的情况,取消了一切保胎措施,顺其自然吧。不出大家的所料,又没有保住我的宝宝。好在老公非常理解,看到我一次次的受罪,很担心,并表示,如果不行,到我们三十周岁的时候,领养一个宝宝,但是不甘心哪,为什么呢?难道老天是在考验我们吗?

在这之后,在朋友的介绍下,开始吃中药,09年春节,在想着下个月要宝宝的时候,意外又怀上了,因为在老家过春节,没有带着ZZY试条,就简单的测了一下体温,感觉像是怀孕,在四十五天左右的时候,检测线相当的清楚,怀孕了!可能是因为没有准备好吧,上天又和我开了一个大玩笑,又流产了! 

从我开始要宝宝,到现在这快三年的时间里,眼泪始终伴在我的左右,没有喜悦,我就在想呀,只要我努力,老天会看到的!一定会赐与我一个健康的宝宝,这么多年了,虽然没有成功,但是我一直在努力着呀!现在的我,真不敢转易的怀上宝宝,再四处求医问药,这条路走得好坚难呀!为了宝宝,吃再多的苦,受再多的罪,我都会坚持下去的!

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:48

em25 菩萨保佑!

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:51

有子宫内膜薄、黄体功能不全、HCG低、雌二醇低的朋友,一定要回复哦!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

信心最重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:57

天!一直以为自己很不幸,没想到你经历的更多,真的很可怕!我也是连续两次胎停,现在还在等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:57

lz,我也有过痛苦的经历,

要坚强,走了的宝宝已经变成天使,

保佑着你呢!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:01

到现在查出什么问题?子宫内膜多少呢?性激素也低?

我是封闭抗体阴性,说是怀过孕的应该阳性,要做免于治疗,呈阳性后立即怀孕!是一种保护胎儿的抗体!但还是新阶段,很多医院也不认可。我不知做还是不做。准备隔一年在做准备em25 

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:04

在月经第十八天,内膜6,雌二醇E2:684

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:05

谢谢各位姐妹,相信有你们的支持,我会继续坚持下去的。em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:13

难道胎停一样反应也没有吗`?

点击查看全文