要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

已经怀孕的妈妈们,来帮帮我,我该怎么办啊

楼主: 婂婲糖
766236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院出来,站在马路上痛哭。要个孩子太难了。试孕一年多了。一直没怀上。 老公查精子,很弱,大夫说让去看男科大夫。 我的造影,今天出了结果,通而不畅。大夫直接说让做腹腔镜。 我感觉很委屈,要个孩子太难了。我从来没怀孕过,当想要的时候,怎么就这么难。 我实在是太难受了,眼睛已经哭肿了。 各位姐妹,你们有通而不畅然后怀孕的吗。我该怎么办啊。我现在到底怎么办啊。 em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:08

em69 em69 em69 em69 

别这样~都会好起来的,没有过不去的坎~

BB一定会有的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:10

人和人差异很大,唉!祝福你吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:18

楼主不要担心,我就是你那种情况,我也才试了一年就有宝宝了,现在都六个月了,重要的是心态,不要太急于求成了知道吗?我没有怎么治疗,很幸运的就怀孕了,希望你也一样.不要想太多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:22

我有个朋友也是通而不畅,做了宫腔镜一次就通了,好像1000多点阿,不用做腹腔镜呢!Lz最好去专科医院问问。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:22

不懂 帮忙顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:23

em29" />抱抱,LZ你的通而不畅很好治疗,主要你LG的问题要好好治疗。

我是3月份查出来的通而不畅,医生也让我手术,1W多,我没做,去找一个老妇科医生,说让我通水,我通了3次就好了。等你的管子治好了,LG还弱精的话,可以尝试人受。

哎,怀个宝宝,就像制造原子弹一样那么难,但是我们不要放弃,宝宝总会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 15:24

希望楼主能快快好孕,祝福楼主!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:24

楼主一定要振作,不好的心情对恢复病情是没有任何帮助的,相反,心情好了,病魔就退缩了,加油,祝早日实现愿望!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:34

腹腔镜失败的很多,我就是一例,试试中医吧,我也在试em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:35

楼主别太担心了,有时候不查反而好,一查不是这有问题就是哪有问题,反而会更担心,顺其自然一切都会好的

点击查看全文