要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

已经怀孕的妈妈们,来帮帮我,我该怎么办啊

764736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院出来,站在马路上痛哭。要个孩子太难了。试孕一年多了。一直没怀上。 老公查精子,很弱,大夫说让去看男科大夫。 我的造影,今天出了结果,通而不畅。大夫直接说让做腹腔镜。 我感觉很委屈,要个孩子太难了。我从来没怀孕过,当想要的时候,怎么就这么难。 我实在是太难受了,眼睛已经哭肿了。 各位姐妹,你们有通而不畅然后怀孕的吗。我该怎么办啊。我现在到底怎么办啊。 em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:51

楼主,抱抱,放轻松,希望小宝宝早点眷顾我们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

有啊,我在这个网看过好几次,LZ要有信心~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

现在技术这么发达了,实在不行就做试管啊,反正会有自己的宝宝的,,,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:53

现在技术这么发达了,实在不行就做试管啊,反正会有自己的宝宝的,,,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-31 13:59

em25 em25 em25 

LZ,不要这么伤心,我也是输卵管不好,比你的还严重,是完全堵塞,不过我还是做了手术,现在也在试孕,我们一起努力,相信会有属于我们自己的BB的!一起加油!

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:09

em81 我哭的眼睛都肿了,我感觉活着都没意思了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:06

我今天在网上看了看,怎么说做个宫腔镜要2000多,腹腔的不知道多少钱,好像如果宫腹的一起做10000多,如果按这么算的话,真不如直接试管了,心碎啦~!em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文