要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚从医院出来,站在马路上痛哭。要个孩子太难了。

628621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕一年多了。一直没怀上。

老公查精子,很弱,大夫说让去看男科大夫。

我的造影,今天出了结果,通而不畅。大夫直接说让做腹腔镜。

我感觉很委屈,要个孩子太难了。我从来没怀孕过,当想要的时候,怎么就这么难。

我实在是太难受了,眼睛已经哭肿了。

各位姐妹,你们有通而不畅然后怀孕的吗。我该怎么办啊。我现在到底怎么办啊。em74 em77

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:20

不要伤心,让我们为了共同的目标努力吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:42

表哭了 知道有问题 就好 赶紧治啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:48

别伤心,这种感觉大家都有,所以不是你一个人在奋斗,大家都在努力,不要泄气,宝宝就在前面等着我们呢,加油加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:56

通而不畅没有关系的,只是机率少点

我认识的一个女孩就是这样,一直没有,就一直努力,后来就有了,就是机率小点,不过你老公应该去看看的,已经机率小了,他还粥的话,那就机率更小了,先让他看看中医吧,听说有用的,别哭,加油哦,不是没法生了,而且有点小麻烦了,不要难过哦,难过了对身体不好嘛,为了宝宝,要开心哦em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:57

http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-1-1.html这是我的小楼,你可以找到路回家.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:07

保持好心态,积极治疗,肯定会有好结果的。我表妹一侧的卵巢都切除,都有了宝宝,只要积极治疗就好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:10

通而不畅不要去管它,多锻炼身体会通的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:13

来益VE可以治疗弱精,  我QQ空间有VE 介绍,您可以看一下,希望对你有帮助,

需要的联系我QQ1027161136  ;欢迎做客 呵呵。

1、延缓衰老、年轻血管、提高身体抵抗力;

2、消除黄褐斑、去疤、消除妊珍纹;

3、养护卵巢、促使卵泡发育;增加黄体细胞、延长黄体寿命;

4、增强胎盘功能,保胎功能;

5、防止孩子先天近视、黄龋;

6、治疗痛经;

7、提高精子的成活率,降低了精子的畸形率;

8、增长睫毛、使眉毛浓密;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:41

楼主别伤心,也别失望,我患卵巢早衰两年多了,多少医院都给我判了死刑,说这一生不可能有自已的孩子了,连试管希望都只有1%,只能借卵,结果中药治疗一年半,就怀上了.现在快六个月了.我一个朋友的爱人也是弱精,吃了半年中药就怀孕了,这样的例子很多,并不难治,找到个好中医就好了.

在网上看到一个好贴,里面有介绍各地的中医,你看看吧.

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D9

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D9

点击查看全文