要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝四十多天,白天睡觉不踏实怎么办

6158726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四十多天了,出了满月白天就不好好睡觉,睡的时间也很短,最多就睡一个小时,就是抱在手上睡能睡两三个小时,这样该怎么办呀,我一个人在家带孩子好累呀,也没个人接手,有些妈妈说是缺钙,我家宝宝也在补钙了,问问妈妈们怎么才能让他改掉抱着睡的习惯呀???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:25

宝宝比较刁,我家的也是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:38

我家宝宝至今也没改掉抱着睡觉,只是白天!放下睡10几分钟,抱着能睡好久好久!

~无奈啊,超累人!!!!

理解楼主,也在找解决方案!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:58

我家的也是,,除非睡得特别熟,要不放下就醒,或者一尿尿就起来了。。

点击查看全文

越己宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 23:54

宝宝不睡觉我找到原因啦,原来我家宝宝是上火还有受惊了,这两天我给他吃了小儿葫芦散就好啦,昨天晚上还一觉到天亮,哈哈,本来都要起来两三回吃奶的,原来大便出来都是绿绿的硬大便,而且还是隔一两天才有一次,现在好啦,一天两次,颜色也变正常了,高兴坏我了em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:38

我家宝宝也是白天抱着睡香,看他睡熟了要小心放床上睡还要有人陪睡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:07

我家宝宝也是睡睡醒醒,总不踏实,抱着睡着了,一放下就开始伸懒腰,小脸憋的通红,嘴里还哼哼唧唧,这个时候如果不管他,开始是小声哭,再没人抱就转成痛哭,如果抱起他就又睡了,乖乖,这么小就长心眼了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:19

我家宝贝也是,白天基本不睡,总要抱着,不知道跟天气热是不是有关系,反正身上总是汗津津的,倒是洗了澡以后可以自己在床上玩会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:29

我宝宝白天基本不睡觉的  晚上能睡通宵~em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:51

em77俺家那可怜的丫头都让俺抱出痱子了,心疼啊,一抱就3...4个小时

点击查看全文