要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

AA后为何JY总是流出来?

楼主: 子菱
20553100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一年了,还没有怀上宝宝,每次和老公AA后JY总是流出来,而且有时早上还会有一股流出来,不知为什么,这样会影响怀孕吗?不知道JMM有跟我同样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 秋意寒情 于 2009-7-31 13:48 发表 不过针对这个问题我也问过医生,他们都说没事,流出的只是一部分,阴道里还是有不少的,但我也觉得老公一抽出来就流出来了,肯定有影响em26" /> 

呵呵,流出来不要紧的,医生都说没有事情了,我记得也是在播种网里面看到一个姐妹说的很好,再多的精子,我们也只是能用的着那个跑的最快的,其他的也是浪费呀,呵呵em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

应该不是液化的问题 我老公已经查过了 液化的很好

我也会流出一些 应该属于正常吧 把pp垫高就会少一些

点击查看全文
六级宝宝 |

到底是什么样的正常 是粘的 还应该是水状的 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 清新紫水晶 于 2009-7-31 14:06 发表 到底是什么样的正常 是粘的 还应该是水状的 

我也想知道这个问题呀,谁可以告诉我们,谢谢了em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

我觉得当时流出的是粘稠状是正常的,但是第二天流出的是什么样子的,有的姐妹说是水状的,有的说是粘稠丝状的,不知道那样是正常的,请高手指点呀,谢谢em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

有用的都跑进去了,剩下的都是。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 JS虎妈妈 于 2009-7-31 13:10 发表 子菱,你老公做过检查了?我第二天流出的还是粘稠状的,是不是真的不液化,或者液化不好呀,我都晕死了

JS虎妈妈 如果JY流太多出来,我建议你LG去检查一下,因为真的有可能是JY没有液化,这样会影响怀孕的,而且可能JZ的质量不好,还影响宝宝呢。要注意哦!

点击查看全文
三级宝宝 |

我每次也是都流出来的,第二天也流出来的,是水状的很稀的,我老公也去做过检查了,很正常的

点击查看全文
四级宝宝 |

这个很正常,不用担心。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 健康轩轩 于 2009-7-31 14:21 发表 [quote]原帖由 JS虎妈妈 于 2009-7-31 13:10 发表 子菱,你老公做过检查了?我第二天流出的还是粘稠状的,是不是真的不液化,或者液化不好呀,我都晕死了   JS虎妈妈 如果JY流太多出来,我建议你LG去检查一下,因为真的有可能是JY没有液化,这样会影响怀孕的,而且可能JZ的质量不好,还影响宝宝呢。要注意哦!

谢谢你,等下次月经来了,我就让我老公去检查一下,em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文