要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

AA后为何JY总是流出来?

楼主: 子菱
20070100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有一年了,还没有怀上宝宝,每次和老公AA后JY总是流出来,而且有时早上还会有一股流出来,不知为什么,这样会影响怀孕吗?不知道JMM有跟我同样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:12
原帖由 子菱 于 2009-7-31 13:08 发表 我没有做过B超,我听有些姐妹说AA后在屁股底下垫个枕头什么的,不知有没有用?
我有垫枕头,可还是没有用,只有稍微动一下就会流出来了,到第二天还是会有粘粘的流出来。没办法了,不知什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:23

原帖由 秋静 于 2009-7-31 13:12 发表 我有垫枕头,可还是没有用,只有稍微动一下就会流出来了,到第二天还是会有粘粘的流出来。没办法了,不知什么原因

我们的情况和你的一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:24

祝福我们这个月都可以好孕吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:24

我也是当时会有些年粘粘的流出来,第二天出来就是水样的。子宫后位。老公LY常规液化时间30分钟,刚好及格,不知道有没有关系。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:26

秋静,可以加你为好友吧,我们平时讨论一下好孕的事情

点击查看全文
子菱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:29

我老公刚上个星期天做过检查,那天因为有急事查好就办事去了,医生没有看过,说实话我老公他自己对着正常指标看看说他是好的,我也不懂,这个月我打算去查激素6项,顺便让医生看看我老公的报告,不知道是否正常?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:29

我上个月第一次试孕,没有成功,这个月仍在继续,可是我和楼主的情况一样,即使垫高了枕头,第二天还是会粘粘的液体流出,不知道会不会有事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:32

原帖由 子菱 于 2009-7-31 13:29 发表 我老公刚上个星期天做过检查,那天因为有急事查好就办事去了,医生没有看过,说实话我老公他自己对着正常指标看看说他是好的,我也不懂,这个月我打算去查激素6项,顺便让医生看看我老公的报告,不知道是否正常?

做那个检查要多少钱,大概多久可以出来结果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:34

真的需要去检查吗,都检查甚么项目啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:35

原帖由 子菱 于 2009-7-31 13:29 发表 我老公刚上个星期天做过检查,那天因为有急事查好就办事去了,医生没有看过,说实话我老公他自己对着正常指标看看说他是好的,我也不懂,这个月我打算去查激素6项,顺便让医生看看我老公的报告,不知道是否正常?

精液分析正常值
1、量 未排精5~7天后,一次排精量2.0~5.0ml
2、色 灰白或乳白,久未排精者可呈淡黄色
3、气味 强烈刺激性似栗树花特殊腥味
4、粘稠度 刚排出时稠厚胶水状,30分钟后拉丝度<2cm
5、液化时间 25℃室温下,30分钟内完全液化
6、pH值 7.2~8.0
7、比重 1.025~1.029
8、精桨渗透压 333.3±38.3mOsml/L
9、精子凝集度 头—头
中段—中段 ≤5%
尾—尾