要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
18758139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:57

2009-8-3    星期一  晴

照以前我肯定会在家里陪王母娘娘,但是........@%$!@&&^.我们有很多问题啊,呵呵,虽然公司没什么事我也跑到公司来了.只是为了不和她单独在一起.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:26

MM我也想做那个手术,能交流一下吗?加我好友,行吗

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:36

你Q号多少?宫糜几度啊?

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:39

医生有没有建议你做?我做手术费用是三百多,再有六十多的药.一共加上才四百多.

手术时间3分钟左右,有点痛,做后就不痛了.做完我躺了一分钟就起来了.没事.但也会根据各人情况来定.一般不会很痛.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:12

偶要说说最近讨厌的两个人.不然心里不痛快.

先说YY,我堂哥,垃圾一个.几年前借了我五千块说是半个月还给,死猪头,三年了都还没还我.最近他还报名去学车了,真是气死我也.有钱也不还给我.奶奶的.超级精打细算.如果以后我再借钱给你我就改姓.什么世道!!!!!!!!记住啊,千万别借钱给别人,亲人也不行.em40 em40 em40 挨千万的.现在中午还来我这蹭饭吃.这次交了五十块钱给我吃了二个星期还没给我钱.em81 难道他的五十交给我就要当五百花吗?现在他爸来他那住了我以为就不用再蹭我的饭,他竟然说他爸要睡觉,起不了那么早.em74 难道我就不是人,难道我就不用睡觉?为了中午能吃的舒服,我早早就得起床,多一个人就得多炒一份菜,我就得在厨房多待上几分钟.白吃我的饭是小事,但我的青春还来给我买单?都说油烟是女人最大的天敌再加上睡眠不足,这还让人活嘛.做人,就不懂得识趣一点.哼,喜欢占小便宜的人是发不了财的.

再说说XX,这人是我表哥的同事.也是个不识相的.真是物以类聚人以群分.还是因为中午吃饭,我们是把菜单独装在一个盒子里,中午的时间把菜放在桌上一起吃,这样也可以换换口味.XX就不一样了,他的菜和饭是一个盒子装的,从来不分开,这样就只是他吃他自己的.你不分开装就算了吧,他还天天吃我们的菜,比我吃的还多.em6 拿着他的叉子,对准肉,一叉一个准.准的没法说.还一个劲说好吃好吃.em68 真想em53 开,看里面是什么做的.em19 为什么他自己的菜里从来都只放火腿不放肉,这点真让人em19 .

有人说脸皮太厚,就是一个字"贱".....两个贱男人.   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:14

给你添点人气~

希望这两人也别太气人~

em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:18

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:26

妮子跑得挺快嘛。LZ要有信心哦。em30 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:30

我现在上班没什么事可做,看看股票,在这里潜水,呵呵.

哎,现在行情是很好,为什么我的股票没涨呢.沉睡的狮子啥时才能醒来em55 来它十个涨停.em20 em20 em20 哦哦耶!!~~~~~~~发财.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:27

闲来没事做个概述

结婚三年多,一直未孕.婚后半年开始造人.因为有宫糜重度,造人前我做了检查,医生说没事,建议先生小孩子再治疗.半年就这样过了.中间也去B超检测排卵,检查激素,正常.

春节后拉着老公去检查,严重弱精.A+B<10%重点开始转移到老公身上.开始吃西药,超贵.我一直认为老公在这点上一直不极积,吃药总是吃吃停停.效果不明显.这样又是一年过去了.

再改为中药,婆婆逼着吃的,没效.开始了所有的检查.医生真够狠的,检查费花了五六千.没有任何其它问题.半年后又换医院,中西结合.这次有效果了,很明显.活力像坐火箭一样冲了上去.才二个月复查就接近正常了.这药也是超贵.一个月得三千银子.医生说建议吃到怀上为止.妈哎,正常情况下半年后怀上也有可能.实在吃不起啦.吃了三个月后没再去了.再去会死人的.停药后也还没没怀上.失望,失望.em13 准备人授.或做宫糜治疗.这期间又发生了状况,我有炎症了,反复治疗,好了又复发.叹em8 因为炎症又治了半年.在此我要说一下,如果有炎症建议老公也去检查一起用药,因为炎症会交叉感染.很痛恨那个名医,我炎症反反复复时曾问她会不会我老公也有,她竟然说没关系.鄙视她.em57   .

非常重要的一点,在我治炎症期间,我给老公办了一张健身卡 ,把所有的药都停了.因为他工作也不忙,所以有坚持天天去.我的炎症也终于在今年六月份好了.换了个医生,强烈建议我先治宫糜.我相信她,做了.现在手术已经有十多天了,一切正常,没有任何不适.  在我做宫糜治疗的时候老公也去医院检查了.天啦,活力完全正常了.但是,有很重的炎症,这时足以证明之前给我检查的医生是个白痴.医生说炎症会影响活力.吃了一个月的药去复检,A级就有36%.密度也很高.开心em71 ,em70 老公也很开心,当我告诉他结果时他很激动.差点掉猫泪.

现在就等着我宫糜后快点康复了,战斗的号角又要吹响了.em11 em11 em11 em11 成功!!!!!~~~

em12 生命在于运动,是很有道理嘀.

点击查看全文