要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JMM:急,我是不是都没有排卵 呜呜

楼主: longzd85
676423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:
       我是7月11日的月经,一般周期是33-34天 ,今天7月31日,都已经21天了,我每天早上醒来都有坚持测体温,同时也有用大卫PLSZ,但都测不到具体什么时候排卵,颜色都是非常的浅,一般要过十多分钟后拿到强灯下面才能看到一点点,我想去查一下卵泡监测及黄体不足,请问有没有这个必要,我是08年5月的时候先兆性流产,但我现在很想要BB,下面是我的数据,请JMM帮忙看看,谢谢!

月份        周期

第1月      33天

第2月      33天

第3月      34天

第4月      44天(开始吃叶酸)

第5月      34天(最近一次月经是7月11日)

日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
2009年7月11日36.58:15×弱弱阳
2009年7月12日36.38:15×
2009年7月13日36.68:15×
2009年7月14日36.78:15×
2009年7月15日36.78:15×
2009年7月16日36.58:15×
2009年7月17日36.68:15××
2009年7月18日36.68:15×
2009年7月19日36.78:15××
2009年7月20日36.38:15××
2009年7月21日36.48:15×
2009年7月22日36.48:5××弱弱阳
2009年7月23日36.58:5××弱弱阳
2009年7月24日36.58:5××弱弱阳
2009年7月25日36.58:23××
2009年7月26日36.39:14××弱弱阳
2009年7月27日36.48:5×弱弱阳
2009年7月28日36.48:5××弱弱阳
2009年7月29日36.38:5××弱弱阳
2009年7月30日36.58:5××弱弱阳
2009年7月31日36.58:5××弱弱阳未测试

点击查看全文
longzd85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:08

我们大家都太紧张,这样反而给自己太多压力,但要怎样放松心情,大家都好孕了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:21

LZ好像还没有高温区。是不是黄体不足呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:40

我也是周期长,用秀儿的测有弱弱弱阳好几天了,这样是不是黄体不足呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:23

可是我们的周期都很长啊,不像是黄体不足呢

定义

黄体不足是指卵巢排卵后没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时转换,而不利于受精卵的着床。因此往往导致不孕或习惯性留流产。

表现

黄体功能不足表现为月经周期过短(少于21天),经前淋漓出血或经期时间过长,持续不断分泌褐色分泌物,不孕或习惯性流产等。 

诊断

检查黄体功能不足的方法,最简便有效的是基础体温测定,从黄体期的长短,体温上升的幅度以及下降的时间可以推测黄体功能。黄体期的计算从排卵期体温下降后第1天上升开始算起,正常黄体期的天数为12-16天,如果黄体期不足12天为黄体不足的表现之一。另外,若黄体期体温虽有上升,但上升的幅度足0.3摄氏度或体温上升较慢,下降较早或黄体期体温波动较大都是黄体功能不足的表现。诊断黄体功能不足的另一个方法,就是在月经来潮的12小时内取了宫肌膜检查,若病理检查表现为分泌不良,亦可作为诊断的参考。

影响

黄体功能不足可以导致卵泡发育不良、黄体生成不完全和黄体本身分泌的雌激素和孕激素比例失调。黄体功能不全引起的不孕症为数不少,约占全部不孕症的3%—10%。患有本症的病人平时没有什么不适的症状,只是可在几次月经周期中无排卵现象,有时则月经过多过频或经期延长。 

治疗

如果是黄体功能不全,治疗主要有两种方法,一种是用激素作补充治疗,即缺少什么激素就补充什么,另一种是用药物来刺激黄体疗法。这些药物有女性激素,绒毛膜促性腺激素、克罗米芬、调经促孕丸等。此外,对于血中催乳激素太高引起的黄体功能不全则需要用降低催乳激素的药物如溴隐亭等。 

当然,如何应用这些药物对治疗的效果起着不同的作用,过量或过少不仅达不到因人而异的治疗效果,而且会产生一定的副作用,而且应找有经验的医生治疗。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:26

我这体温根本就没有上升的时候,超级低36左右,咋办啊 em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:30

JMS不要干着急,去做一个周期的PL监测就可以知道自己有没有排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:37

是不是去一般的妇幼医院就可以检查PL监测及黄体不足,现在想想哎,好事多磨啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:38

原帖由 shangxinmylove2 于 2009-7-31 17:26 发表 我这体温根本就没有上升的时候,超级低36左右,咋办啊 em40 em40 em40 

你的周期一般是多久?我的最低温及最高也差不了多少,根本就看不出来什么时候是排卵期,试测好像一点用都没有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:41

我月经不调,这次是催经才来的,所以不知道周期。我用PLSZ根本没测到强阳的时候

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:45

我的PLSZ连阳都没有测到,全部都是那种很浅的水印,不仔细看都白板了,那你的白带有拉丝现象了吗?我的感觉有一点拉丝了,打算今晚回家AA,周一再去监测排卵,希望我们这个月都能好孕em25 

点击查看全文