要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝只吃母乳不吃牛奶怎么办

楼主: hexiaoyi
3212627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25   我宝宝快五个月了,一直吃母乳,可是我现在要上班了,只能给她换吃奶粉,但是小宝贝一滴牛奶都不吃,奶瓶和小勺都试过,没什么效果,饿也饿过,饿了都还是不肯吃奶粉,请教妈妈们,有什么有效的方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 21:11

我家宝也是,真烦啊,一般吃习惯母乳的孩子都会反感牛奶的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:50

不要断母乳啊!多么好的孩子的口粮!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:25

我家的也是  奶瓶根本不吃  也买了和母乳一样的奶嘴  还是不管用  很急 但是没办法 

点击查看全文
zhr
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:57

最好的办法:在宝宝睡着的时候,用奶瓶喂,很奇妙呀,睡着的宝宝这时会吃奶的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:22

要给宝宝一个适应的过程,你可以在每次喂母乳前,让宝宝适应一下奶嘴,哪怕浪费一点奶粉,也是要的,慢慢就会好了!

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:59

我已经前后浪费三罐奶粉了,宝宝还是不吃奶瓶,不吃奶粉!郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:53

我家宝宝也是这样的,我们是先用调羹喂60,慢慢增多,不要吃的时候就灌下去,过了两天以后就要用奶瓶喝奶了,现在可以吃180,都有奶瘾了。如果可以,还是让孩子吃母乳,我刚断掉就有点后悔了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:57

宝宝不吃奶瓶啊,郁闷!

我家的宝宝一直是母乳,现在五个月了,我也开始上班了,不吃奶瓶肯定会饿到,它宁可饿着也不肯吃,还死命的哭闹,我几次要坚持不给他吃母乳,可是婆婆坚持不了一会就会要我快喂吧,饿坏了怎么办呢。唉,怎么办呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:01

我家也是一样的情况,不知道怎么办呢?一喝奶粉就哭,我也马上要上班了,真是麻烦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:31

我家宝宝从一个多月就开始这样了,到现在三个月了,一点进展没有,之前饿的时候还能吃60MI,现在是一口不吃,一吃就哭,用勺子喂也哭,以前还用奶瓶喝水,现在水也不喝了,愁愁愁!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文