要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月体温低得异常,求助

楼主: 依旧依然
757416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前低温在36.3-36.6之间,最低只有一天36度,高温在36.7-37常是排卵后第一或第二天。

但这个月低温常在36.2左右,有3天是35.97的,其中有一天是排卵日,排卵后第一天是36.15,第二天是36.28,第三天也就是今天36.37。到底怎么了?

这个月吃了煮黑豆,枸杞茶,加了1%的大豆异黄铜的豆浆。

有姐妹知道原因吗?我是同时放一个电子和水银一起舌下测的,体温一致。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:16
我有时早上在空调房醒来会觉得冷,大概就是体温低的反应,是不是身体虚呢?两个月前没用空调时,我低温36.5左右,高温37.0左右,很标准的,这月高温36.6,不过今天又变成36.8了,糊涂中...[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-23 21:59

我这个月的体温也是这样,害的我一直以为我没PL,原来这么多的JM都这样,看样子是天气的原因吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 22:57

我这月也是吃了黑豆和大豆异黄酮,体温也是没以前高了,很奇怪。应该不是空调和天气的原因。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:42
以下是引用米老鼠在2006-07-23 22:57:01的发言:

我这月也是吃了黑豆和大豆异黄酮,体温也是没以前高了,很奇怪。应该不是空调和天气的原因。

[em01]
但我没吃过这些啊?其他MM都吃过吗?这样的体温这个月会不会影响好孕啊?555~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-24 09:54
我也是啊,低温36.2-36.4,高温36.6-36.7。我还以为就我自己这样呢,天天在家跟老公说我低温怎么样啊,怎么养小猪啊。我是有正常PL的,没吃大豆异黄酮等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 10:22

原来大家都一样啊。我也是7号yj时还36.7 36.6,17号该pl升温的,居然降温了,一直36.4 36.5,今天24号只有36.2了,晕阿~

我还侧了试纸,看上去还没到pl高峰,但算算日子该到了阿,不知道怎么回事了

一直喝豆浆

[em03]
点击查看全文
依旧依然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 11:26

我觉得我这个月没戏了,因为体温出了问题。

大家看看我排卵后的体温:36.11 36.28 36.37 36.55 36.66 明显的爬坡呀,何况也还没高温,以前排卵后最迟第二天就升到36.7以上,经常高温维持在36.9左右.

点击查看全文