要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公背着我深夜聊Q、看A片

楼主: 风儿0720
1939030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月没有能和老公亲热了,也不敢跟他讨论怎么解决他这方面的问题。最近发现他经常深夜背着我聊Q或者看A片呢,精神出轨了。姐妹们怎么办?给我支支招吧。结婚前他就曾经因为聊Q聊到差点放弃我去了那个女的城市呢,现在又想“旧病复发”。我到现在还没有说他什么,装作什么都还不知道,但心里好怕他真的出轨。咋办呀?他自己一人看看A片我还能忍受,可是和别的女的聊得热火朝天太让我受不了了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:40

估计就是你那种不好意思开口的性格,你老公也不会和你一起看A片,很多东西很自然,问你老公,就说你很想看A片,有兴趣一起看吗?我想他应该不会拒绝,适当的也要照顾男人的心情啊,可以借助别的方法去满足一下他,毕竟精神世界的充足时无法抵御现实的满足~~不知道你能否去理解哦~~我是这么认为的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:53

em10 em10 

精神出轨  我接受  

没其他的就好

只是碰巧被你看见,如果没有看见不就什么事都没有!他就是不想让你看见才半夜这样............

楼主怎么看ne ????????em9 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:54

准爸爸压力也很大,聊Q看A片可以释放压力,楼主多虑了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:03

em25 em25 

好好谈谈吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:06

em28 现在每天都陪着老公,看他和别的女人聊QQ玩游戏看A片。只要我在旁边他和那些女的说话多多少少会注意点,我不在的时候还会跟别的女的开玩笑,等我回来的时候么又会注意些。多陪陪你老公吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:09

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:13

我LG也看A片,我也知道,LG那时会对我说:先乖乖去睡觉了哈,我一会会就睡em14 

精神出轨???LZ找个时间和他好好谈谈···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:15

楼主还是要和老公好好谈谈,别到了不可收拾的地步就不好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:25

还是和老公谈谈吧~憋着自己也难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:26

em16 他跟别的女的聊的热火朝天你还当不知道,你应该跟他约法三章,跟他好好谈谈,或者趁他不在家的时候查他的聊天记录,把他QQ上你不喜欢的女全拉进黑名单,趁他不注意把他手机里陌生女的号码全删了或屏蔽拉进黑名单,我结婚前我老公可是出了名的花心,还是个大男人主义,我们打过闹过,最后我不打不闹了,就用上面的方法,我把我QQ密码告诉他换他的QQ密码,不喜欢的全删了,他前面加我后面删,我也不跟他生气,最后他也很少聊QQ了,手机里也是删的没几个女的找他了,前面加我后面删,他问起来我也是笑眯眯的承认,了解他心里想什么,对自己老公没有什么不好意思开口的,别的女人能给他的,老婆一样能给,我老公经常说遇到流氓老婆,这辈就只能栽我手里了,夫妻之间多交流多沟通

点击查看全文