要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公弟媳妇孕四个半月,查是女孩,今天决定引产。两个月后确认这天竟是我HY的开始

楼主: 月儿妈妈
2922376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弟媳妇在去年12月孕50天抽羊水化验得知是女孩,当天就药流了。3月里再次怀孕,今天已四个半月,这次BC看得清是女孩,决定引产。婆婆无耐叹息又不便多言,我更郁闷,她怎么那么容易就怀上了,简直象吃饭一样,想吃就吃,不想吃就不吃。而我苦苦等待一年了,连女儿影子也没见,老天不公啊!

9月19日:事情就是这样希奇,我是7月22日发的贴子,弟媳妇也是那天进的医院,我也是那天的下午开始的新周期,可能是老天真的可怜我,7月22日真成了我末次月经,现在已HY8周多了,一切还好,JMM祝福我吧,愿我有一个可爱,漂亮的女儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:18

是婆家逼的还是自己要流掉呀,天哪,郐子手啊,太过份了!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:26
男孩女孩都是自己的骨肉!!阿弥陀佛,恕罪,恕罪[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:28

早都时兴要女孩啦~这位妈妈也太过时了吧?

要珍惜生命呀~

点击查看全文
ayu
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:30

生男生女都一样!哎!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:50
天哪,都是在什么地方呀,他们难道还是人么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:53
真是太过份了女孩有错吗,有些人想要都要不到,她就可以做出这样的事来,过份
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:56

[em01]

为什么我们想要的人却还怀不上?

把那女孩转到我肚子里好了,我们都会好好爱她的呀

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:07
重男轻女的观念永远都不会退灭,可悲啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:23

我的同事(女)也坚定自己会生儿子, 如果怀上女孩估计会女主人公一样残忍

[em16]
点击查看全文
月儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:36
没办法,好象很不顺,住院几天了,还没下来
点击查看全文