要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公弟媳妇孕四个半月,查是女孩,今天决定引产。两个月后确认这天竟是我HY的开始

楼主: 月儿妈妈
2918876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弟媳妇在去年12月孕50天抽羊水化验得知是女孩,当天就药流了。3月里再次怀孕,今天已四个半月,这次BC看得清是女孩,决定引产。婆婆无耐叹息又不便多言,我更郁闷,她怎么那么容易就怀上了,简直象吃饭一样,想吃就吃,不想吃就不吃。而我苦苦等待一年了,连女儿影子也没见,老天不公啊!

9月19日:事情就是这样希奇,我是7月22日发的贴子,弟媳妇也是那天进的医院,我也是那天的下午开始的新周期,可能是老天真的可怜我,7月22日真成了我末次月经,现在已HY8周多了,一切还好,JMM祝福我吧,愿我有一个可爱,漂亮的女儿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:37
农村人要生个儿子种地的啦[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 09:38

我想这些事情都发生在比较落后的地方!

真是作孽啊,太贱踏生命了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:11
我刚BC出来是个女儿,老公很高兴,虽然他以前表示是喜欢儿子多点,但无论儿子女儿都是我们的宝贝。何况宝宝是冲着咱们来了,怎么能忍心放弃她?引产了自己受罪不说,难道下一次就能保证一定生个儿子,如果还是女儿是不是还要再作孽啊?孩子还要看后天的培养,现在有出息的女人多了去了。要是这个世界就只有男的没有女的还怎么运转啊。很痛心。为这个可怜的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-23 10:31
以下是引用FISH在2006-07-22 22:00:22的发言:
什么人啊?难道她不是女人?上帝保佑她最也生不出来,忏悔一辈子~
自己的骨肉谁不心疼,有可能是受到外界的压力才这样的,特别是有的不通情理的公婆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-23 11:40

极度悲哀!!

[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-23 12:07
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:08
不会吧!![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-23 12:31
超级BS~~这种行为~~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-23 13:05
以下是引用sjwatch在2006-07-23 10:31:10的发言:

以下是引用FISH在2006-07-22 22:00:22的发言:
什么人啊?难道她不是女人?上帝保佑她最也生不出来,忏悔一辈子~
自己的骨肉谁不心疼,有可能是受到外界的压力才这样的,特别是有的不通情理的公婆
没看见她争取什么,疼不是这样疼的?一点人性都没有,还谈什么?
点击查看全文
月儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-23 13:56

我家公婆很好,就是女孩也高兴,是他们自己一定要生男孩的,她怀第二个我一直祈祷让她生个男孩,可是......

今天已去医院了。

点击查看全文