要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期保健

楼主: willow830924
1043177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8个月前我流产了 现在很开心又有了宝宝 然后在娘家住了一个星期 我妈妈天天在我旁边上网 爸爸就给我做饭吃 我跟我妈说 你能不能不上网 有辐射的 她答应了再上一个小时 结果又上了一天 我跟老公说我还是回家住吧 然后就回家了

去了一次医院 医生说我最好卧床多休息 回家第一天是我做得饭 老公说这也不是办法 因为婆婆还在上班 还要照顾老公的外婆(老公外婆住在婆婆家 我家离婆婆家很近 两栋楼) 所以婆婆只能做晚饭 而且我不便上下楼 老公就过去吃完了再把饭给我送过来 因为明天老公一天都不在家 就叫我打电话叫我爸爸过来做饭 我打了电话 我爸问做几餐 我说明天做中饭晚饭 他说那你婆婆呢 叫她退休 她就这一个儿子!

一向慈爱的父亲突然这种口气 我眼泪都流下来了 我说婆婆还要照顾外婆 我爸就说哪有这种事的 我有点生气的说 那算了 你不要来了!

后来想了半天我明天的饭还是没有着落 就打电话给我爸  我说你是不是误会了 我不是叫你天天来做饭 就几天 他说算了 这些都不谈了 你明天想吃什么

唉 明天是过了 以后该怎么办呢  

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 aceg_5689 于 2009-7-31 12:54 发表 你们这些人啥都不懂,就知道一味的指责楼主,我真是看不过去!做菜的油烟会挥发很多有毒有害物质,对孕妇有较大危害,为了优生优育,孕妇应远离厨房的。所以楼主自己不做饭是可以理解的,我现在就不做饭,让老公做。楼主的爸妈可有点过了。。。

干脆别吃了,因为肯定有散发的油烟到菜里的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |

大家也不要指责lz娇气了,我前一段时间就是闻到菜味就想吐。大家的怀孕反映不一样,年龄不一样,体质情况也不一样。有些事情你做了没事,那我们要恭喜你孩子生得健康,可说不定有些孕妇做了就出事了,所以lz要小心卧床也有她的道理,毕竟有些事情她本人心里不认可,勉强做了也会给她带来不好的心理暗示。

怀孕时心情最重要,lz还是以宝宝为重,别的闲气不要生的好。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主真是娇气,我1月份流掉了一个,而且现在年纪也大了很想要一个孩子,现在怀了,一直都是自己做饭的,而且还天天上网,家里什么事都是我做的,到现在都怀了4个月了,也没有什么啊,我觉得就做做饭一天时间都好难过,要是有地方请人我都想去上班。

点击查看全文
一级宝宝 |

你这么讲就没劲了,怀孕书上明确写着,厨房油烟有害,孕妇应尽量远离。

甚至在古时候,也有孕妇不易进厨房的说法。

你们不明就里,不看优生优育的书籍,就胡乱指责别人,太不应该了。

现在的人都讲究优生优育,如果能找家人给做饭,为什么不呢?实在找不到,就只好自己做,那另当别论。毕竟,有害于胎儿的,应能避就避

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 鱼鱼乖乖 于 2009-7-31 13:00 发表   干脆别吃了,因为肯定有散发的油烟到菜里的。。。

这个MM说话有点过了吧,书上确实有说过,油烟会危害到胎宝宝。如果早孕反应重的妈妈,不要去厨房,以免加重恶心和呕吐的反应。

MM现在周数还小,等周数再大点有反应了,就会知道进厨房闻到那些肉腥味和油烟味是多么恶心烦躁的一件事了。。。

话别说的太绝对了。。。em57

点击查看全文
十一级宝宝 |

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

有些事情不是说你什么都注意就不会发生的,我们这里就有个女的,怀了,天天睡在床上,什么事都不做,也是怕流产,连自己的内裤都是婆婆洗的,最后睡在床上也流掉了,这个就只能说明是缘份吧

点击查看全文
七级宝宝 |

一般情况都不回帖的,今天也来说一下,大家不要站着说话不腰痛,每个人的情况不一样的,说不定某些说的轻松的准妈妈们自己遇上了LZ的情况更加不如LZ呢。。。孕期轻松的准妈妈们不要再说那些孕期辛苦的准妈妈们了,你怀孕比较轻松那是你的福气,自己偷着乐就可以了,不要打击那些怀孕辛苦的准妈妈们了,每个人的体质和孕期反应也不一样的,有的准妈妈们怀孕确实比较辛苦的。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

同情LZ~~

我自己不会做饭,不过我一直坚持上班,中午也不回家

中午爸爸给我送饭,晚上回PP家吃~

周末LG在家做~~

感慨下~~辛苦了爸爸妈妈和公公婆婆

现在早孕反应越来越严重了~~我要努力坚持~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

她可以不做饭呀,叫外卖嘛,吃饭总要起床吧,叫个外卖在门口给个钱总是可以的吧。 虽然是孕妇大晒,但做事也要考虑一下别人的心情,想想你老爸接到你的电话,叫他去给你做饭,想想他是什么样的心情!!不是有了爱幼就忘了尊老的。

点击查看全文