要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

21号排卵的姐妹们,说说你们现在的感觉!

楼主: 歌儿宝宝
808259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,昨天晚上做了一个梦,梦见那中队长的标记好明显,那个喜啊,早上起来用了秀儿又用大卫,哎!!梦醒一场!但是这几天的感觉很是不一样,姐妹们,你们有没有呢?

21号排卵的,后面几天腰酸胀的厉害,昨天应该是排卵第10天,PP多,肚子胀,体温持续7天的37°左右了,而且RT颜色加深了,外圈好像有点点黑,呵呵,这两天都不知掀起衣服看了多少次了,可是今天早上的测试情况确..........,姐妹们等待开奖的感觉真难受啊!

ti ti.gif

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:24

em30 我和楼主居然做了同样的梦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:37

原帖由 歌儿宝宝 于 2009-7-31 07:58 发表       呵呵,昨天晚上做了一个梦,梦见那中队长的标记好明显,那个喜啊,早上起来用了秀儿又用大卫,哎!!梦醒一场!但是这几天的感觉很是不一样,姐妹们,你们有没有呢?       21号排卵的,后面几天腰酸胀的厉害,昨天应该是排卵第10天,PP多,肚子胀,体温持续7天的37°左右了,而且RT颜色加深了,外圈好像有点点黑,呵呵,这两天都不知掀起衣服看了多少次了,可是今天早上的测试情况确..........,姐妹们等待开奖的感觉真难受啊!     68256

哈哈哈,真是好笑啊,跟我前几晚梦到的一样,第二天也是白板,真是一场美梦啊!

我现在也在等待开奖呢,我22或者23PL,今天还是白板呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:41

em27 我总觉得现在的感觉是好孕的感觉,但是也是快来YJ前的感觉。郁闷,紧张,烦躁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:49

em30 一起实现荣升中队长的愿望。加油!过两天就有消息了。em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:31

白板em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:02

我连续三天ZZY是影子。我好希望能是弱阳。再希望中队长。呵呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:32

能测出来真好。我的是白板。7月1号YJ,20号排的,肚子这几天一到下午好胀啊。希望这个月能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:57

再上来报告一下情况。

今天第十一天,看很多JM十天的时候都在测,自己也没忍住,昨晚十点多用ZZY测到淡淡的水印,水印线很细,(当时非常激动,因为这是两年来第一次盼到的,昨晚都失眠了)因为怕是假的,早上五点多起来,又测了一次,水印线宽了点,但还是淡淡水印。呵,测勤了点。虽然还不算弱阳那么明显,但总算是有点盼头,希望能越来越深,真的好孕。

早上左RF有点刺痛。RF还是有点大,其它还没有特别的感觉。不知道是不是真的有了。

也希望楼里的JM也都能荣升中队长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:18

em58 GXGX

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 21:20

原帖由 cabana 于 2009-8-1 12:31 发表 白板em74 

你的体温不错啊,别难过了

点击查看全文