要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

21号排卵的姐妹们,说说你们现在的感觉!

楼主: 歌儿宝宝
805359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,昨天晚上做了一个梦,梦见那中队长的标记好明显,那个喜啊,早上起来用了秀儿又用大卫,哎!!梦醒一场!但是这几天的感觉很是不一样,姐妹们,你们有没有呢?

21号排卵的,后面几天腰酸胀的厉害,昨天应该是排卵第10天,PP多,肚子胀,体温持续7天的37°左右了,而且RT颜色加深了,外圈好像有点点黑,呵呵,这两天都不知掀起衣服看了多少次了,可是今天早上的测试情况确..........,姐妹们等待开奖的感觉真难受啊!

ti ti.gif

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:32

楼主那样测得体温不准,乖籽籽说得对,睁眼就量才成。而且我看mm的体温上下波动不大啊。。。

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:37

是哦,但我每天早上都是这样量的,实在憋不住啊,呵呵,不知其它的症状是不是正确啊,哎!人都神经质了,呵呵呵!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:43

楼主应该好孕了

保佑我们这个月都中em25 em25 em25 

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:45

但愿啊,菩萨保佑!!我们都好孕啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:46

楼主体温量的不对喔,早上睡醒就测,不能起床之后才测的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:46

我大约是23号PL的,今天早上已经用ZZY测到水印了!

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:48

谢谢姐妹们!呵呵,明天早上改正测试方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:50

我是7.17号排卵的,7.18AA,排卵后RF发涨,大约涨了两天后就发现RT有明显发黑,而且一碰就痛,一直持续到现在,但是今天早上也没测出来.em28 

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:58

em25 em25 em25 我们一起期待吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:59

我好象也是21号排的,这几天肚子涨,白带多,今天早上弱弱阳,不仔细看看不出来,体温第9天高温了,但是我在21号和22号各打了5000HCG,不知道是不是药物没代谢完!

点击查看全文