要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

21号排卵的姐妹们,说说你们现在的感觉!

804459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,昨天晚上做了一个梦,梦见那中队长的标记好明显,那个喜啊,早上起来用了秀儿又用大卫,哎!!梦醒一场!但是这几天的感觉很是不一样,姐妹们,你们有没有呢?

21号排卵的,后面几天腰酸胀的厉害,昨天应该是排卵第10天,PP多,肚子胀,体温持续7天的37°左右了,而且RT颜色加深了,外圈好像有点点黑,呵呵,这两天都不知掀起衣服看了多少次了,可是今天早上的测试情况确..........,姐妹们等待开奖的感觉真难受啊!

ti ti.gif

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:05

l楼主体温一直很高  请问怎么测试体温的?我的体温一直都上不去

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:14

我是早上上完小厕后躺在床上测的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:18

期待中呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:20

楼主你那样测体温不准确,早上起床不说话,不上厕所,睁开眼睛就量,温度计放在你手拿得到的地方。祝好孕!em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:25

希望我们都能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:27

应该是中奖了吧~~恭喜!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:28

楼主应该是中奖了吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:29

em25 我也21号排卵的!21,22,24都A了,26,27,28白带多,现在又没了,肚子有时有丝丝的痛,RF长大了一点!我也希望是有了,但没敢测,怕又一次失望呢!

点击查看全文
歌儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:32

呵呵,我发现这做梦真是反的,印证那句期望越大,失望也会越大啊,真希望这次是真的,也但愿我们大家早日都好孕啊!

点击查看全文