要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

JMM一定要坚持吃叶酸!

楼主: 鱼在洋
1101936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上午去做唐氏筛查了,说是8月1日下午去领结果,谁知道下午就通知我去医院,说是有些小问题,吓得我呀,头发都没梳就去了,医生告诉我验血报告还没出来,但有一项有问题,就是:开放性神经管缺陷高危。说是这种情况会导致:脊柱裂,无脑儿等好几样病呢!医生让18周去做四维B超确诊!好担心啊,JMM谁有没有遇到过这种情况,结果怎样?
医生说这是吃叶酸不够才造成的,JMM一定要坚持吃,我是孕前偶尔吃一片斯利安,孕后坚持吃了一个月福施福,又买了一盒因为呕吐太厉害就没吃!后悔没坚持!现在怎么办啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:51

叶酸确实很重要,再说了孕妇吃的叶酸和普通人吃的叶酸含量是不一样的。

不过,我上次怀孕前吃了4个月叶酸去药店再去买的时候卖药的人说,吃的差不多了,让我停一停等有了宝宝再吃。

楼主不要担心那么多,你的心情直接影响到宝宝。。。。要坚强哦,相信自己的宝宝是最棒的!现在在饮食上还是应该多吃一些含叶酸的蔬菜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:56

em49 要夫妻同吃,从计划怀孕到孕后三个月!怀上后男士就可以停了,是提高精子质量的,国外是这样的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:56

我补充的是铁质叶酸片,坚持吃了一年多了,现在每天还是补充铁30mg,叶酸0.399mg,不知道够不够,平时饮食也比较正常!额外还补充钙866.8mg,镁433.2mg,B族维生素,维生素C 500mg,天然维生素E 54mg每天,孕65天,没什么特别反应,医院还不让做检查,说是三个月后再来建卡做全面检查!呵呵

祝福群里的准妈妈们都平安顺利的诞下胖妞和胖小子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:01

唐氏准确率不高,别太担心了。祝福你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:02

我以前都不知道叶酸的重要性.是怀了1个多月才开始吃.到3个月就没吃了

LZ你要加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:05

我知道怀孕了,吃了一个月就。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:15

希望楼主宝宝没事,健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:22

现在医院就喜欢说些吓人的话,不用担心,我二个同事做唐筛回来,还不是被医生说得紧张得不得了,后来复查后又没什么问题,楼主要坚信宝宝一定会健康的;如果实在不放心,现在这个月份应该可以做B超了,去进行一个三维排畸检查;

祝福楼主和宝宝。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 21:24

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:02

我只吃了一个月耶,怎么办?5555~~楼主别吓我哦!

点击查看全文