要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜不均匀,形态C型能怀孕吗?急!急!急!

楼主: 凋落的心
264919253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院BC医生说我子宫内膜不均匀,形态不好,C型,厚度可以,其他检查都正常,但未准两年了.医生说可能就是内膜的问题了,但没具体的治疗方法.上网查了一下,说是很难很难怀孕.我的天哪!怎么办啊!

有知道的姐妹吗?有同样情况已经好孕的吗?给点信心啊!崩溃中......em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
凋落的心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:56

"盼宝贝来”,你内膜C型医生有说什么办法可以治疗吗?我这边的医生说是要做宫腔镜进行刮宫,怕怕啊!!!也希望能有奇迹出现!对了,你也是原发性不孕吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:08

我是b型的。听说内膜会变的。怎么能转为a型啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:29

凋零的心,我做了宫腔镜了,没说出是什么原因。5555555。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-1 15:50
禁止发言 | 发表于 2009-9-1 16:02
凋落的心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:58

‘宝贝’你做了宫腔镜痛吗?医生到底怎么说的啊,有什么办法吗/我也想去做宫腔镜!我的内膜从月经结束就是C型了,你们说这是天生的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:59

原帖由 凋落的心 于 2009-9-3 09:58 发表 ‘宝贝’你做了宫腔镜痛吗?医生到底怎么说的啊,有什么办法吗/我也想去做宫腔镜!我的内膜从月经结束就是C型了,你们说这是天生的吗?

我做了宫腔镜检查了,可是没有检查出什么。医生也说不出什么的。就是右侧宫角那有块絮状内膜。这个和呈C级好像没关系。正好这块增生内膜在输卵管和子宫接口那,所以直接弄掉了。5555555

最后也没说出个所以然来。1千RMB也就这样没了,而且受了半天罪。

我去年的时候一直都是呈A的,就是从今年开始就开始不好了内膜,也是不知道怎么回事了。

点击查看全文
凋落的心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:23

原帖由 盼宝贝来 于 2009-9-3 11:59 发表   我做了宫腔镜检查了,可是没有检查出什么。医生也说不出什么的。就是右侧宫角那有块絮状内膜。这个和呈C级好像没关系。正好这块增生内膜在输卵管和子宫接口那,所以直接弄掉了。5555555   最后也没说出个所以然来。1千RMB也就这样没了,而且受了半天罪。   我去年的时候一直都是呈A的,就是从今年开始就开始不好了内膜,也是不知道怎么回事了。

宝贝,那现在怎么办啊,还不知道要受多少罪。这个月排卵了吗?

点击查看全文
凋落的心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:25

还有”宝贝”你去年内膜都是A,怎么也怀不上啊,你未准几年拉?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:35

心心,我原来内膜挺好的。一直也没怀孕。结婚3年多了。这个月也排卵了.医生现在怀疑我是管子的问题。我双侧输卵管上举。5555555

但是上举,也有很多怀孕的先例啊。必定管子是通的。

超级郁闷!!!

点击查看全文