要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕45天B超,有孕囊1.4*0.9CM,未见明显芽心搏动

楼主: 施小虎
1182714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 末次YJ6月7号,7月10号测出弱阳,以后连测5天终于强阳了.

本来打算做第一次B超要坚持等到2个月以后,但是在第45天(7月22号)的时候实在忍不住了,就跑去医院照了下,结果显示宫内有孕囊但无明显胎芽搏动.em17 然后因为那句"未见明显芽心搏动"害我一直担心啊,虽然做医生的表姐叫我别担心说太小了这样是正常的,叫我12周以后再去查,但是我就是担心挖.而且我基本也没什么反应的.

JMM,我该怎么办,我每天都忍不住担心em36 .让我如何等到12周=.=

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:12

偶和你一样,前天是孕45天,做BC孕囊2.5*2.4*1.9cm,可见卵黄囊,无明显胎芽和胎心搏动,医生让我半个月后再去检查做BC,再过半个月也就是孕两个月的时候,大家一起等吧。

点击查看全文
施小虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:29

em38 我上周六,55天的时候去做了,有胎心博动啦,医生叫我3个月以后去建卡

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:34

没关系的,放松心情,孕早期心情紧张对宝宝不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:19
不用担心 我昨天39天去做B超 也是没有见心博什么的 医生说不用担心 现在还太早了 一般是没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:44

我62天的时候去做,孕囊才1.7*1.4,但是我月经周期长,也在焦急等待中哦!医生让我再过10天去做。em25 em25 em25 

点击查看全文