要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕45天B超,有孕囊1.4*0.9CM,未见明显芽心搏动

1182214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 末次YJ6月7号,7月10号测出弱阳,以后连测5天终于强阳了.

本来打算做第一次B超要坚持等到2个月以后,但是在第45天(7月22号)的时候实在忍不住了,就跑去医院照了下,结果显示宫内有孕囊但无明显胎芽搏动.em17 然后因为那句"未见明显芽心搏动"害我一直担心啊,虽然做医生的表姐叫我别担心说太小了这样是正常的,叫我12周以后再去查,但是我就是担心挖.而且我基本也没什么反应的.

JMM,我该怎么办,我每天都忍不住担心em36 .让我如何等到12周=.=

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:25

正常50天才有,LZ不用担心~~一起加油em25 

点击查看全文
施小虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:30

em36 哎,你说我明天要不要再去做个B超啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:36

如果LZ不放心,就等60天的时候再做一次吧~~~我36天时做过一次,排除了宫外孕,当时也什么都没有~~~我打算等到60天再做一次~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:41

LZ别担心,月份太小很正常。

60多天的时候再做正常的话就该有了。

点击查看全文
施小虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:48

我决定到60天无论如何去做一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:48

60天去吧,正常的,我43天也没看到,55天看到的,别太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:50

我42天去  8mm*7mm的液性暗区  估计就是孕囊吧 也是说其内未见明显胎芽及胎心搏动  我也在等啊  等到2个月了再去  楼主不要太着急了  其实我也很着急!em49 

点击查看全文
施小虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 11:32

em72 其实B超室就在我楼下阿,所以这种想做B超的心情每天都有阿。我工作的地方正好在妇幼保健所

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:07

施小虎  我们都60天去嘛  到时候回来说结果哈

点击查看全文