要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

白细胞+++有什么好方法可治疗?

楼主: 嘟嘟小宝
782113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶5月份白带检查白细胞+++.

说是有炎症,配了药回来塞和洗,还有吃的.到现在没去检查.可阴道偶尔会痒,白带色\量正常,

请教大家有什么好方法能自己治疗下的吗?em17 em17 em17

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 07:58

请问查非妈的精华贴

em27 em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:18

我一次也是很痒的,而且白带也有点异味,医生检查说是滴虫性阴道炎,我用的一种叫奥平栓的塞药,我觉得效果很好,还要配洗液一起洗洗,效果比较明显,不行你可以去药店买了试试。。。。。。。。。希望能有点帮助

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 14:14

mini丽丽:

你说医生告诉你是滴虫性阴道炎啊,可我是白细胞+++,和你的不一样吧em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:30

我也白细胞+++,医生说是有点炎症,那是跟我以前那次人流有关,配了栓剂塞了一个星期,医生说不用复查,这样隔了几个月,因为要备孕,所以回家检查了,结果却查出霉菌阴道炎,白细胞还是+++,而我的没什么症状,像你们说的痒,感觉不明显,医生说问题不大,就给我开了一个疗程的药,一种“哨呋药”,好像这个名字,回头看看,还让我用小苏打水洗上两个月,一定要是小苏打片,药店就有得卖,可以平衡一下酸碱度,现在好了,准备备孕了!em70 em30 

点击查看全文