要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

白细胞+++有什么好方法可治疗?

780613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶5月份白带检查白细胞+++.

说是有炎症,配了药回来塞和洗,还有吃的.到现在没去检查.可阴道偶尔会痒,白带色\量正常,

请教大家有什么好方法能自己治疗下的吗?em17 em17 em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:31

em26" /> 你好,我以前就两个++,医生开了一种药,塞的,我只用了2粒就好了,现在一直没有复发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:31

你得复查啊。查了有再治疗。治疗好了再怀孕

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:45

3楼的朋友,偶女儿已经5个月几天了.em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:46

痒得不严重说明不是滴虫或是霉菌.只是偶尔的痒或是白带不好,是细菌性阴道炎或是非特异性阴道炎.这两种都好治,要是霉菌就比较难治了.白细胞多应该是非特异性阴道炎.用洁尔阴洗液冲洗阴道,洁尔阴泡腾片塞下面,两三个疗程就好了.em33 em33 em33 .(注:要是细菌性阴道炎你用双唑泰栓.)这些只是我的个人经验,因为我自己以前也得了这些该死的妇科病.哎,不过这个月我可以备孕喽!!!!!!!!!!em71 em71 

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:18

楼上滴,偶怀孕前有得过霉菌的,怀孕后又复发,生完孩子42天检查也只是白细胞,几个+就忘记了..然后到5月28号本想去放环的,就去检查白带,检查吃白细胞+++...医生配的就是双唑泰栓,洗液自己买的是诗洁的,然后还配了口服的药片,配的2天的量..

第一次塞药完,我自己做主又买来双唑泰栓,诗洁的洗液,上个月就没塞了,也懒的去医生,现在想起来了,刚刚YJ完了4-5天了,想着去放环又怕白带还没好,现在自己闻着感觉有异味呢,阴道还会痒的...不知道还该不该再买唑泰栓塞?

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:23

用了2个月的药,都是YJ后用一盒.现在没去复查,但是阴道还是痒的啊,白带味道嘛,自己坐着好象一阵阵的会有闻到

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:10

怎么没人给提意见呢,自己顶em40 em40 em40 

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:13

em29 em29 帮偶出出主意呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 09:28

别紧张,我6月查白细胞<17,用了甲硝锉后,居然变成>30,后来用了保妇康栓四天,停药第三天查是+++,我也没管它。又过了一周查,就成了- 了。自己会变的,你经常查查。

你查非妈的精华贴里有用乳酸菌治疗阴道炎的文章。

点击查看全文