要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

孕30周左右的姐妹进来开会了,36楼附我的宝宝用品清单

楼主: ma520ma
1110246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em11 我先说,我宝宝的东西基本全买好了,自己用的还没有,尿不湿也没买,

体重我最关心的问题,164,孕前49KG,现在64kg,重了30斤了,

想哭,em27" />" />" /> 孕味照,29周就照了,还没拿回来,过十天才能去拿啊,嘿嘿,我住娘家来,婆婆总共给打了三次电话,估计要我出了月子才能来!楼

点击查看全文
ma520ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:58

我屁股上花的不能看了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:07

哈,我来了,搬个板凳坐下说:身高164,孕前54公斤,现在63公斤,肚子上都花了,每天都洗澡皮肤还干干的,就像蛇在蜕皮一样,摸了橄榄油也不管用哦!照片是不准备照了,宝宝的衣服准备了几套,剩下什么都没买呢!是个懒妈吧!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:13

孕味照就不拍了,胖到不行。160CM,怀前120,现在35周了150,医生说要控制!

宝宝的东东都买好了。em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:20

俺婆婆从来不给打电话,好像我生孩子跟她没关系似的。打电话回去让她准备点尿布。结果都一个月了,也没下文。

奶奶的,花几块钱买几块尿布会死人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:26

我29周了.身高162,孕前108,现在128,重了20斤.

我买了不少东西了,大部分是在淘宝买的,床什么的感觉还比较实惠.

刚给自己建了个楼:http://bbs.bozhong.com/thread-1080820-1-3.html

购物清单在6楼,跟lz交流一下.

还有,照片怎么发啊,怎么老是显示无效的图片文件啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:28

孕味照就不想特意去拍了,觉得还是生活照自然些.去公园什么的让家里人帮忙照就行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:28

我现在35周,怀孕到现在胖了70斤,肚子只花了一点,大腿和屁股开花了

身上变的很黑,人也变丑了,所以不打算拍照了

待产包已经准备好了,正在犹豫湿巾和爽身粉要不要带~

32周入盆,不晓得会不会提前生,坚持顺产!~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:37

找到组织了啊~~~~~~~~~我也胖了40斤了,老公说长成亚洲象了。。。。

肚子上好多纹纹啊。。。PP上也是。。。。大腿有要长的趋势em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:37

找到组织了啊~~~~~~~~~我也胖了40斤了,老公说长成亚洲象了。。。。

肚子上好多纹纹啊。。。PP上也是。。。。大腿有要长的趋势em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:49

29周了,自己还没给宝宝准备,到是我妈准备一箱子了,(还是妈好).

166怀之前112,现在128,基本上小部分长在巨乳上,大部分长宝宝!其他地方正常!没肿!没花

孕照已经拍了

点击查看全文