要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
21969133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:20

我老公只是偶尔偶尔才会陪我散步,一上床躺一会就喊困,我给宝宝讲故事还嫌我吵,我老说他不负责任

点击查看全文
小小房 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:20

原帖由 liwenna2000 于 2009-7-30 16:56 发表 看来只喜欢上网的老公很多啊我住在娘家,衣食住行都不用他操心,他可乐的清闲呢

我们两个一天哦,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:40

只要不出差 不下雨 不加班 老公都会拉着我出去散步 反倒是我不爱出去走 总觉得很累

他偶尔也会在睡觉前给宝宝讲故事 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:41

我每天晚上都要求老公数胎动,但是他每次都很不情愿,弄得我每次都很生气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:42

会陪宝宝说话,但是我不喜欢出去走动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:19

可恶的老公

我相信我老公都不会这样做em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:24

我老公也是,不会主动陪我散步,不过我要求他就会陪,从不胎教,最多亲下肚子.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:25

我老公天天都会陪我散步,晚上睡前和宝宝说话,然后唱歌给TA听!em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:26

一般都要我提出要求老公才会想到和宝宝打招呼。。

可能是因为我肚子还不够大,他还没意识到家里现在还有一个小的吧~~

我觉得LZ可以自己提出要求啊。。。不然男人自己很难会有觉悟的。。em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 18:26

我老公每天都会陪我出去,上午买早饭,晚上散步,呵呵,他也没什么应酬,所以我们经济一般,生不起二胎了,这个就是我们的宝贝了em67 em71 

点击查看全文