要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
21471133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:03

我老公是军人,我在老家,他在部队,每天都是我妈妈陪我散步的,老公要到我生的时候才能回来呢,没办法,只有我给宝宝说话了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:05

em45 我老公现在就开始陪我散步了,他说现在就要有良好的习惯,良好的气氛,心情愉快生出的宝宝才会漂亮,嘿嘿!我老公还会带我去打羽毛球,督促我爬楼梯,帮我买体育器具,我老公还真好呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:08

男人都差不多啦!我现在也不要求他了,呵呵自己和宝宝一定要交流好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:08

我都准备生了,我老公还没跟宝宝说过10次话~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:08

到目前为止,我老公除了每天晚上给我做饭之外啥也没干过,无奈啊,他太懒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:10

我老公也整天玩游戏,每次都是我叫他才去,让他和宝宝说说话,他就摸摸我肚肚,说小猪头em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:11

会每天做饭的老公挺好啊,我老公就没有。现在是我妈全面服侍我顺带还有我老公,他是舒服透顶了。如果再不对我好点,小心我休了他。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:11

从没有散步,估计等大点了会陪我的吧~

每次叫他跟宝宝说话,他就讲:不要吵,宝宝在睡觉。。。我汗。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:12

会啊。他还说要是能自己怀就好了,比我怀得仔细。他比我还紧张。现在是随叫随到,半夜饿了也乐意爬起来给我做东西吃。写上来,赞一个。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 16:19

慢慢培养啊 我老公也是很懒一直呆在电脑跟前我就跟他撒娇让她陪我去 他也就陪我了 现在我都让老公给宝宝讲故事刚开始他觉得我很无聊 现在看我每天讲故事他竟然抢着讲了现在每天晚上是他讲故事 而且他还很享受呢 我都鼓励他说宝宝就喜欢爸爸磁性的声音 

点击查看全文