要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公每天都会陪你散步,跟宝宝说话吗?

楼主: 小小房
21352133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老公比较懒,下班吃完饭就坐电脑前了,他绝对不会主动提出陪我出去散步,除非我要求,我一般都不强迫他。可是心里总是酸酸的,让他跟宝宝说话,他总觉得怪怪的,顶多对着我的肚肚亲一下,哎!无语了,是不是我要求太高了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:02

LG应酬比较多  但是只要还有时间 就会给宝宝将故事(最近在讲小王子的童话,中英对照,说是给宝宝培养语感)  如果不出去吃饭  就带我去海边散散步

可惜哦 他的应酬太多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:06

老公不在家,我天天一个人,不奢求了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:10

我老公也不主动陪我去散步,不过我也很懒的出门!em67 

不过他经常没事就把我的DD翻出来看看,生怕我把他孩子养小了...呵em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:11

昨天我看到有姐妹从怀孕开始准爸爸就讲故事给胎宝宝听进行胎教。于是要求老公也试试,他立马扔了游戏机趴过来唱歌“两只老虎两只老虎跑的快,一只没有眼睛一只没有脑袋....”我立刻傻掉了,马上拒绝了这种血淋淋的胎教,他倒很配合,爬起来继续看小说了。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:12

哎···!老公应酬多。根本没时间陪我散步···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:14

我比LG懒,他想出去我都不想~em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:15

哦,还有他摸我肚子,我就说,摸错地方了,那是我的肥肉~em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:22

那天我LG也是一直上网、玩游戏,

我让他跟宝宝说说话,他说好,

最后,要睡觉的时候,他终于开口了:

“豆豆,爸爸要睡觉了!”

em32 

反过来想想,自己跟宝宝说话都会觉得别扭,所以也不要强求LG了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:27

我们家反的,是我太懒不愿意出去走。

至于说话,老公天天都跟宝宝说话的,有时候宝宝弄疼我了,老公会威胁宝宝,哈哈em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:37

我老公从来没有过~

点击查看全文